Ju(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht zu empfehlen
Das Einchecken war insgesamt in Ordnung. Leider hat die Mitarbeiterin an der Rezeption sehr schnell, leise und undeutlich gesprochen, sodass man nicht alles gut verstanden hat. Das WLAN hat zunächst nicht funktioniert. Erst nachdem wir nach dem Abendessen an der Rezeption nachgefragt haben, wurde offenbar etwas im System aktiviert und danach hat es funktioniert. Nach dem Abendessen wollten wir zurück ins Zimmer, jedoch hat unsere Zimmerkarte nicht mehr funktioniert. Wir mussten erneut zur Rezeption, um die Karte…
Martin (56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel- sehr empfehlenswert.
Top Service, ausgezeichnete Speisen und Frühstück, sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich. Zu unserem Silbernen Hochzeitstag wurde uns auch ein Sekt aufs Zimmer gebracht! Gesamteindruck-> sehr empfehlenswert.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, selbst die Azubis im 1. Lehrjahr haben einen richtig tollen Job gemacht. An meinem Geburtstag hat mir jede Person des Personals mit der ich in Kontakt stand, gratuliert. Besonders schön gedeckter Tisch beim Frühstück und beim Abendessen, eine Flasche Sekt stand nach dem Frühstück auf unserem Zimmer - besser geht es fast nicht! Wunderschönes Zimmer mit Ausblick auf die Berge, selbst beim Duschen :-) Essen prima - was will man mehr?

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Wellnesshotel, kommen gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Weitblick Allgäu. Die Zimmer sind schön gestaltet, mit hellem und offenem Badezimmer und separatem WC. Der Saunabereich hat super viel Auswahl und tolle Ruhe Oasen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, frisch und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt darauf!
Roger(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes und grosszügiges Hotel an guter Lage.
Ausgezeichnetes Frühstück und hervorragende Küche. Sehr schöne Zimmer, alle in Richtung "Weitblick" zu den Alpen ausgerichtet. Grosszügiger und sehr schöner Wellnessbereich. Nettes und hilfsbereites Rezeption Personal. Hotel ist sehr empfehlenswert!
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit wunderschönem großen SPA Bereich
Ein rundum guter Kurzurlaub. Sehr netter und toller Service, Essen sehr gut, Früstücksbuffet vielfältig. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurzurlaub
Es fehlte der Sekt zum Frühstück. Fehlende Tüten zum einpacken der nassen Badewäsche im Spa (siehe Panoramahotel Oberjoch) Ansonsten war alles perfekt. Sehr freundliche Rezeption.
Rosario (51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut tolles Hotel - Jederzeit gerne wieder
Sehr tolles Haus mit äusserst freundlichen Mitarbeitern. Zimmer mit Aussicht war sehr schön! Preis / Leistung absolut okay. Das Essen war wirklich sehr lecker und unsere Bedienung am Tisch sehr aufmerksam. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt, nicht zuletzt im schönen Spa, sehr genossen und kommen bestimmt bald wieder!!
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein absolutes Lieblingshotel
Schon beim Betreten des Hotels fühlt mensch sich gleich entspannt und willkommen. Das Personal ist in allen Bereichen wie Rezeption, SPA und Restaurant sehr freundlich. Das Ambiente lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind sehr schön, großzügig und der Blick fantastisch. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und wunderbar gestaltet. Der beste Hotel-Wellnessbereich, den ich bisher besuchen durfte! Die Anti-Stress-Massage war ein Traum! Danke an dieser Stelle nochmals an den Masseur! Das Abendessen…
Solange(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannung-Ruhe-Natur-Kulinarik-Wellness
Herrlich, super erholsam, Weite Atmen, Erholung pur. Super Blick auf die Berge. Hund war auch sehr glücklich. Leckeres Essen, regionale Lebensmittel. Ich fühlte mich wie "Zuhause", die Mitarbeiter immer ansprechbar, super hilfsbereit, jedoch sehr diskret. Liebevolle Überraschungen, gute Angebote: zum ersten Mal Schneeschuhwandern mit Joschi perfekte neue Sportart entdeckt, Cocktail Mixen: reine Freude. Wir kommen wieder und wir empfehlen euch sicher weiter. Ein wichtiger Punkt heutzutage: eure Fotos auf Internet…