Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung im Weitblick
Immer wieder gerne, wir waren zum 3. mal im Weitblick, dieses Mal mit 7 Personen, und alle waren begeistert (:, wir kommen gerne wieder LG Alex
Simone (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles Hotel mit hervoragendem Ausblick
Tolles Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Alles sehr modern. Freundliches Personal. Tolle Ausflugsziele ihn der Nähe!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhaft
Der Aufenthalt hat uns supergut gefallen. Zimmer, Essen, Welness, Fitnessraum, Personal - alles traumhaft. Einziges kleines Manko: kein Waschbecken im Klo und für uns Spätbucher zu wenig Spa-Behandlungsmöglichkeiten, da schon ausgebucht. Die neue Afrika Ruhezone sorgt künftig im Spa-Bereich für mehr Entspannung. 👌🤗

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Wellnesskurzurlaub
Super freundliches Personal. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Abendessen war sehr lecker. Frühstücksbüffet war auch super. Wir kommen gerne wieder!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder!
sehr schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Alle Zimmer haben den gleichen Ausblick Richtung Berge. Sehr geräumige Zimmer. Lage sehr ruhig. Beide Restaurants sind sehr zu Empfehlen und man geht nie leer aus. Ich würde sofort wieder in „Das Weitblick Allgäu“ einchecken.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Besser gehts nicht :-)
Das Panorama aus Zimmer und Hot Spa ist schwer zu übertreffen und hält was der Name des Hotels verspricht! Sehr freundliches und kompetentes Personal! Die Auswahl und Qualität beim Frühstücksbuffet sind auf 5 Sterne-Niveau!
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
sehr gut
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, moderner Stil und dennoch natürlich von der ganzen Einrichtung. Für junge und ältere Menschen geeignet, jeder findet Ruhe und Erholung
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist verbesserungswürdig.
Das Servicepersonal beim Frühstück war zu wenig, beim Kaffee bringen dauerte es zu lange. Beim Frühstücksbuffet wurde zu spät aufgefüllt. Crepes haben nicht geschmeckt und es gab keinen Lachs und Sekt beim Frühstück. Des Weiteren fanden wir es schade, das sehr viel ausländisches Personal beschäftigt war, das kaum Deutsch verstanden hat. Die Matratzen waren so schlecht, das wir danach Kreuzschmerzen hatten.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles gut, aber unzumutbarer Lärm (Fest-Stadl)
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer und der SPA-Bereich sind perfekt. Frühstück super, 5-Gänge-Menü gut. Personal sehr freundlich. Eigentlich waren wir sehr zufrieden, wäre da nicht die Lärmbelästigung von Samstag auf Sonntag Nacht gewesen. Im Fest-Stadl fand wohl eine "Techno-Party" statt, was nicht zu überhören war. Fernseher schauen bzw. hören war aufgrund der Lautstärke kaum möglich, schlafen gar nicht. Nachdem ich mich um 00.30 Uhr letztendlich beschwert hatte, war dann um 00.45 Uhr endlich…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön gelegenes Hotel mit schlechter Aussicht
Sehr schön gelegenes Hotel mit super nettem Personal, sehr schönes Zimmer mit Dusche, tollem Spa, super Aufgüssen von Hans, aber mit mittelmäßigem Essen beim Buffet am Freitag, viel dreckiges Geschirr zum Wegräumen, da sich das Personal mit der Kaffeemaschine beim Frühstück beschäftigen muss, da ständig das Wasser/Milch leer oder der Trester voll ist, leere Brotkörbe, öfters keine Teller vorhanden und das Schlimmste im Hotel WEITBLICK, einer sch..... Aussicht aus Zimmer 136 mit einer lauten Hochzeitsfeier bis 2:30…