Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Exzellentes Hotel !
Wunderschönes Hotel, ausgezeichneter Service, perfekter Aus(Weit)blick einfach Prima ! Jederzeit würde ich es weiter empfehlen oder selber dort wieder hinreisen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Prima Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, alles sehr sauber und gepflegt. Super Frühstücksbüffet und ein tolles Abendessen. Der Wellnessbereich hat einiges zu bieten, sehr schöne Saunen und ein schöner Außenpool, kleines Manko war die geringe Anzahl an Außenliegen. Wir kommen bestimmt wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Tage in einer schönen Umgebung
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und durch die Raumaufteilung etwas Besonderes. Freundliches Personal. SPA Bereich sehr gemütlich und geräumig. Unvergesslich bleiben die hervorragenden Aufgüsse von Klaus und der Peelingspass im Dampfbad. Leider zu wenig Liegen im Aussenbereich. Die Hochsaison kommt erst noch! Der einzige Wehrmutstropfen ist der Service beim Frühstück. Zweimal mussten wir unseren Tisch selbst abräumen und es klappte vorne und hinten nicht. Da muss dringend nachgebessert werden, nicht nur wir…

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auszeit zum Jahresende
Nettes Personal, gute Zimmerausstttung, toller Blick, sehr schöner Saunabereich. Die Temperatur des Duschwassers war leider zu niedrig und ließ sich auch nicht höher regulieren. Wir mussten das Zimmer wechseln, der Fitnessraum war über uns und es war ein stetes „Bum“ vom Laufband zu hören (Zimmer 117). Nach dem Zimmerwechsel auf die 225 war es ruhig und auch heißes Duschwasser vorhanden. Das Frühstücksbüffet könnte abwechslungsreicher gestaltet werden für ein 4-Sterne Hotel (z.B. Lachs, Fleischsalat, Ziegenkäse).
Dieter (65)(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur im Weitblick
Schönes Ambiebte ! Alles neu; Zimmer groß und komfortabel. Frühstück einfach genial - es bleibt kein Wunsch offen. Sehr erholsamer großer Wellnessbereich !
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer eine Reise und Aufenthalt wert
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Von der Begrüßung, über die geschmackvollen Zimmer, der tolle Wellnessbereich inkl. Sauna, der sehr gute Service und natürlich das hervorragend geschmacklich abgestimmte Essen. Alles tippi-toppi. Die lange Wartezeit beim Weihnachtsmenü können wir vernachlässigen in Anbetracht der ersten Saison und Erfahrungssammlung in Ihrem Hause. Wir werden Ihr Haus weiterempfehlen und können uns gut vorstellen wieder ein paar Tage bei Ihnen zu verbringen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, rundum zufrieden
Super freundliches Personal sowohl an der Rezeption, dem Restaurant und der Sauna. Super Beratung in der Sky Bar in Sachen Cocktails
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weitblick im wahrsten Sinne des Wortes
Der Aufenthalt war sehr schön, das hotel hat eine super Lage, bei schönem Wetter grandiose Aussicht. Wir hatten die Spa Suite gebucht mit grosser Dachterrasse. Frühstück war sehr gut auch wenn manche Gäste immer was zu meckern hatten (es gab keinen Lachs). Für uns war alles reichlich genug vorhanden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Macht weiter so.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mega Hotel
Der Aufenthalt war wunderschön und sehr erholsam. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Wir und unser Hund kommen auf jedenfall wieder!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Raus aus dem Alltag
Insgesamt eine schöne Zeit mit ausgezeichnetem Service in der Gastronomie in wunderbaren Ambiente genossen. Ein großes Danke an Sven!