Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entspanntes Mädels-Wellness-Wochenende
Im Großen und Ganzen war es ein tolles Wellness-Wochenende! Es gibt ein paar Kleinigkeiten die nicht so toll waren, aber das hat die Stimmung nicht getrübt. Ich komme auf alle Fälle wieder!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zu kurz aber wunderschön
Wir waren zwar nur drei Tage im Weitblick, aber sicher nicht zum letzten Mal da. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ansprechend groß. Der Ausblick vom Balkon nach Süden in die Weite auf die Gipfel der Alpen einfach sagenhaft.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hoteleröffnung!
Schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter und ganz tolles Essen. Wir kommen gerne nochmals und hoffen, dass die Eröffnungsphase noch reibungslos abläuft :) Vielen Dank an das gesamte Team, ihr macht das super!

Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Wellness-Hotel
Wir waren 4 Tage im Weitblick und hatten einen schönen Aufenthalt. Der Wellness-Bereich ist sehr gelungen, besonders die Aufgüsse in den Saunen sind zu empfehlen, auch mit den Liegen gab es keine Probleme. Das Frühstück bzw. Essen war gut. Im Zimmer konnten wir nach Tausch auch den erhofften "Weitblick" genießen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Tage im Allgäu
Wir haben uns im Weitblick sehr wohl gefühlt. Zimmer, Aussicht und Spa Bereich einfach herrlich. Ebenso Frühstück und Menü. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war am Wochenende völlig ausgebucht und das Personal hatte dem entsprechend viel Arbeit. Da merkte man das manches noch nicht ganz rund lief, aber das wird sich sicherlich noch einspielen. Es ist ja ein sehr junges Team. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Hotel, in dem ich mich rundum wohlfühlte.
sehr schönes Gebäude, leider an zwei sehr befahrenen Straßen gelegen, die den positiven Gesamteindruck etwas schmälern. Lage ist ansonsten wunderschön.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner & erholsamer Kurzaufenthalt im Allgäu!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel: leckeres Essen, nettes Personal, gigantischer Ausblick... Wir kommen gerne wieder! ;-)
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aller Anfang ist schwer ...
Super schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Verbindet wunderbar Moderne mit Allgäuer Tradition. Leider merkt man dem Service an, dass das Hotel noch in den Kinderschuhen steckt. Klappt nur in den wenigsten Fällen wie man es für den Preis erwarten kann.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In der kühleren Jahreszeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel, gerade erst eröffnet, toll eingerichtet, der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Frühstücksbüffet und Restaurants zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Frischer Wind im Allgäu
Modern gestaltetes und trotzdem gemütliches Hotel. Schöne Lage mit wirklichem Weitblick, wenn es das Wetter zulässt.