Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Urlaub
Fantastischer Urlaub in einem wunderbaren Hotel, perfekt zum Entspannen, gutes Essen und viele Freitzeitmöglichkeiten.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem sehr schönen Spa Bereich. Auch das Essen war super lecker. Die Aussicht vom Balkon des Zimmers erklärt auch den Namen des Hotels.
Christina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Angenehm -Preis-Leistung hinkt …
Leitsystem hat einige Lücken, Kein externer Anruf von Zimmer aus möglich…hatte kein Handi mit. Keine Anleitung wie geht es zwischen check out um 11 und Aufenthaltsmöglichkeit im Wellnessbereich weiter?

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Winter Wellness Urlaub
Immer wieder gerne, ein traumhafter Winter Wellness Urlaub, sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder. Es hat alles gepasst!!!
Tini (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen!
Sehr schönes Hotel, das zum verweilen einladen tut! Es gab nichts auszusetzen und wenn, wäre es meckern auf hohem Niveau. Außerdem fanden wir die Aufgüsse sehr gut und den Ausblick den man von der Sauna auf die Alpen hat.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Konzept. Der Wellnessbereich ist gigantisch und das Essen ist lecker. Im Saunabereich gibt es ein richtiges Programm mit Aufgüsse usw.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellnesshotel mit einmaligem Blick auf die Alpen!
Sehr schönes Hotel mit einmaligem Blick auf die Alpen. Das Essen ist sehr gut und der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.
K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Auszeit
Wir kommen gerne wieder! Haben uns im Weitblick sehr wohl gefühlt. Toller Spabereich und leckeres Frühstücksbuffet!! Sehr freundliches Personal!!!
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Erholungsort
Tolles Essen, nettes Personal, schöne Zimmer mit wundervollem Ausblick. Umliegende Orte/Sehenswürdigkeiten sind schnell und unkompliziert mit dem Auto zu erreichen.
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen Genießen - Entspannen
Ein gepflegtes Haus mit gutem Service in einer tollen Lage. Der Name Hotel Weitblick hält was er verspricht und dass man beim Öffnen der Vorhänge gleich einen Bergblick hat ist phänomenal.