Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schulungsbesuch.
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal in der Gastro nur das Küchenpersonal muss noch besser geschult werden. Gerade die Hauptspeisenqualität sollte an Geschmack und Temperatur verbessert werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannender Wellness-Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt im Hotel Weitblick. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und bot einen fantastischen Ausblick auf die Berge. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Besonders gut hat uns gefallen, dass es Brötchen, Brezen Croissants und Krapfen im Miniformat gab. Der Wellness-Bereich ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Es stehen unterschiedliche Ruheräume zur Auswahl. Das Hotel verfügt über einen Außenpool, mehrere Saunen und ein Dampfbad. Die…
Lejla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit wenigen Kritikpunkten
Die Zimmer haben eine hervorragende Aussicht, sind schön eingerichtet und sehr sauber. Leider kann der Wellnessbereich nur am Anreisetag genutzt werden (bei einer Übernachtung) da dieser am nächsten Tag erst um 11 Uhr öffnet. Das Personal in der Gastronomie ist teilweise etwas unbeholfen. Beschriftungen beim Buffet sind nicht vollständig. Bei Neigung zu Allergien und Lebensmittelunverträglichkeit (wie in meinem Fall) musste immer extra gefragt werden was in welchem Gericht drin ist. Wurst und Käse waren beim…

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Sehr aufmerksames Personal, tolles Frühstücksbuffet, wir hatten abends das ausgezeichnete 5 Gänge Menü und die Spa Suite war der Hammer. Super erholt durch die Ruhe in der Nacht. Sehr zu empfehlen. Auch der Gedanke, zu Beginn des Aufenthalts die Unverträglichkeiten abzufragen ist lobenswert. Lediglich die Umsetzung ist noch zu toppen.
Admira(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel
Unser Zimmer war Wunderschön, der Ausblick unglaublich. Alles liebevoll eingerichtet. Wir wurden sehr herzlich empfangen und begrüßt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit dem Motorrad unterwegs.
Wer sich nur in und um das Hotel herum aufhalten möchte, ist sehr gut aufgehoben. Für die, die sich aktiv in weitere Regionen bewegen und wenig Zeit für Wellness erübrigen können, sind die Zeitfenster der Abendgastronomie etwas eng.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr erholsame zwei Tage
Es war mein 2. Aufenthalt und wieder sehr zufrieden gewesen. Alles in allem sehr stimmig. Eine kleine Rückmeldung würde ich jedoch noch geben: Auf den Balkonen sollte man sich nicht barfuß aufhalten, da dort einige Holzsplitter raus stehen. Vielen Dank und herzliche Grüße Lorena Lang
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP Hotel
Alles sehr sauber und gepflegt, ideal zum Erholen. Sehr nettes und in allen Bereichen ausreichendes Personal. Ideal als Ausgangspunkt für Tagesausflüge.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kurzaufenthalt
Mein Besuch war beruflich veranlasst, daher blieb ich nur eine Nacht. Außer dem Laufband fand ich leider keine Zeit für das vielfältige Wellness Angebot. Als konsequenter Veganer, hatte ich beim Abendessen genügend Möglichkeiten satt zu werden. Es schmeckte hervorragend und der Service war sehr aufmerksam. Zimmer war einwandfrei. Das wird zu meinem Stammhotel, wenn ich in Marktoberdorf bin.
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles top!
Sehr modernes Hotel und nette, zuvorkommende Angestellte. Das 7-Gänge-Menü an Silvester und das 5-Gänge-Menü an den restlichen Tagen war hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Ausblick von unserem Zimmer war ein Traum!