Offizielle Hotel Homepage

Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen sicher wieder.
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter! Am Essen hatten wir nichts auszusetzen... und der "Weit"-Blick ist natürlich mega👍🏻
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weitblick = weiter Blick?
An sich hatten wir schöne Tage im Weitblick. Allerdings wird es nicht zu unseren Favoriten... Da waren wir schon in wesentlich besseren Hotels...
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mäßig
Anreise Empfang sollte mehr Emphatie zeigen ein Getränk sollte angeboten werden Hilfe beim Gepäck müsste angefragt werden fragen wie deine Anreise war !!!!ob man helfen kann beim Gepäck etc und nicht nur die Maske verbessern und auf covid 😷 aufmerksam machen wir waren 3 mal geimpft

Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neues Wellnesshotel mit toller Aussicht
Wir waren bereits zum dritten Mal zu Gast und haben bereits für die nächste Auszeit reserviert. Toller Saunabereich mit schönen Ruheräumen und ausreichend Liegemöglichkeiten. Ausgezeichnetes Essen, bei dem keine Wünsche offen bleiben, gepaart mit einen freundlichen Service.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Aufenthalt
Tolle Aussicht, sehr gute Küche, schöner Spa Bereich, freundliches Personal. Für einen Kurztrip durchaus zu empfehlen.
gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach klasse
Der Aufenthalt war im Hotel war einfach nur schön. Es war alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Sensationelles Essen, geschmackvolle moderne Zimmer, Wellnessbereich zum Wohlfühlen, erstklassiger Service, Yoga vom feinsten....einfach alles genial. Wir kommen wieder. Nur das Wetter spielte nicht mit, aber in so einem Haus ist das völlig egal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub mit Alpenblick
Wir haben einen wundervollen, erholsamen Urlaub verbracht. Die Juniorsuite mit dem riesigen Balkon war sehr geräumig, sehr gut ausgestattet und sauber, mit einem tollen Ausblick. Das Frühstück, sowie das Abendbüffet/- menü waren lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Der Saunabereich war klasse!!! Die Barkeeper waren der Hammer!!!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholung pur
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal in allen Bereichen. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Bedauert habe ich dass die geführte Wanderung ausgefallen ist. Darauf hatte ich mich schon sehr gefreut.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis Leistung passt nicht
Für uns hat das Preis Leistungsverhältnis nicht gepasst. Bei Anreise haben wir eingecheckt und haben die Zimmerkarten bekommen. Keine Info über Hotel, Frühstückszeiten, Pool etc. Matratzen sind in der Mitte erhöht, sodass man links oder rechts heraus rutscht. Kein Flair vorhanden. Zwar neues Hotel, aber mit den Farben der 90er/2000er. Kein kostenloses laden des E-Autos bei der Preisklasse. Kein Kühlschrank im Zimmer. Keine Creme auf dem Zimmer. Kinder von 0-15 dürfen nur von 7-11 Uhr in den…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im Frühling/Herbst ideal für ein paar schöne Tage.
Noch sehr neues Hotel, alle Zimmer mit tollem Ausblick. Alles sauber, Personal aufmerksam, Frühstücksservice top. Durch die Größe aber etwas unpersönlich. Pool viel zu warm im Sommer, zu wenig Liegen im Außenbereich. Sauna und Ruheräume top.