Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage . Sehr schöne Zimmer mit Balkon … alle mit Blick auf die Alpen … sehr nettes Personal. Großes leckeres Frühstücksbüffet. Das Halbpensionsmenü jeden Abend ein Genuss . Beides bei gutem Wetter sich draußen auf der großen Terrasse
Britta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Auszeit
…sehr,sehr höfliche Menschen, die dort arbeiten…Extrawünsche werden erfüllt…die Zimmer sind sehr sauber und das Essen und die Weinauswahl sehr gut…wir haben es genossen…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub mit Baby in toller Lage
Hotel mit wundervollem Panorama, klasse Essen, netten Personal und mit toller Lage. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr unzufrieden
Das Hotel hat auf ganzer Linie enttäuscht. Der Haupteingang ist erst über den Parkplatz und die sicher sehr unschöne Rückseite des Hotels zu erreichen. Beim Empfang dann Schlangestehen und Massenabfertigung. Keine Frage bezüglich der Anreise oder des Befindens. Dann funktionierte die Zimmerkarte nicht. Die Buchung einer Flasche Champagners ist genauso untergegangen wie die des Massagetermines. Das Restaurant entspricht von der Unruhe, Lautstärke und Bedienung einer Bahnhofshalle. Auch hier kein persönliches Wort!…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Übertrifft die Erwartungen!
Traumhaftest Hotel, Personal ist super freundlich! Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und TOP - wie immer bei LERCH Genuss Hotels!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schöne Aussicht, aber nicht ruhig gelegen
Der Ausblick, egal, ob vom EG oder vom 3. Stock, ist wirklich wunderbar: unverbaut, nur Wiesen, Wälder und Berge! Bei der Ankunft nicht erschrecken: Umgehungsstraße, ein großer Parkplatz und die abweisende Optik eines Autobahnhotels sind nicht gerade schön. Drinnen wird’s dann aber viel besser: es ist modern, aber gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es lohnt sich übrigens, in den Abschnitt „Angebote“ zu schauen. Dort lässt sich gegenüber dem reinen Zimmerpreis einiges sparen. Die…
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholung und Service in Perfektion
Wie immer war der Aufenthalt sehr angenehm. Zimmer, Restaurant, Hotel allgemein auf sehr sehr guten Niveau. Auch die Saunen sind Prima. Der Seminartag war perfekt vorbereitet und alles gut Aufgebaut und umgesetzt. Vielen Dank an Frau Ritter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Weitblick tut der Seele gut.
Großzügig angelegtes Anwesen mitten in der Natur und dennoch dezent und nicht als störend in dieser. Wer sich über einen Weitblick freut, ist im Weitblick richtig.
Lara Sophie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholsame Auszeit im Allgäu
Sehr freundliches Personal, ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen, stilvolle Zimmer und gemütlicher Spa-Bereich.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlen wir gerne weiter
Tolles Hotel, wunderbare Zimmer und schöner Wellnessbeteich. Einzig die Speisekarte war etwas zu dürftig. Uns fehlten mehr regionale Gerichte. Personal megafreundlich uns Service Top.