Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Dieses war unser 7.ter Urlaub im Hotel. Gerne wieder. Alles super. Sehr zu empfehlen. Nettes Personal excelente Leitung
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Allinzellsive Verwöhnprogramm
Besser kann Kurzurlaub nicht sein!!!! Viel Service und beste Qualität zum kleinen Preis! Wir hatten als Allinzellsive das volle Verwöhnprogramm genossen. :-) Liebe Grüsse aus dem Odenwald Nicole und Alexander
Karola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schön!!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Inzell, direkt gegenüber eines Naturbadeparkes. Bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen. Das Personal ist durchweg freundlich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Die eine Woche hat fast nicht gereicht um rund um Inzell alle Unternehmungen auszunutzen. Deshalb werden wir wahrscheinlich wiederkommen.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und einladendes Haus mit engagierten und liebenswerten Mitarbeitern.Umfangreiches und abwechslungsreiches Tagesangebot an Freizeit-/wellness- und kulinarischen Aktivitaeten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wohlfühl-Woche!
Wir waren Ende Oktober im Chiemgauer Hof und wir kommen auf jeden Fall wieder ! Wenn man einen perfekten Service und eine unglaubliche Vielfalt an Themen bzgl. des Essens bevorzugt, ist man hier goldrichtig. (auch der Wein und das Bier waren super !!!) Die Qualität der Speisen ebenfalls war ausgezeichnet. LG Peter & Claudia
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hoher Wiederholungsfaktor
Das Hotel ist nicht allzu groß, besteht schon länger, ist aber in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Man kann nur Frühstück oder mit "Allinzellklusive" buchen. Wir hatten ein Paket mit "Allinzellklusive", d.h. Frühstück von 7.00-11.00Uhr Mittagssnack von 12.00-13.30Uhr, Kaffee und Kuchen von 14.00-16.00Uhr und Abendessen von 18.30-21.00Uhr. Diverse Getränke sind miteingeschlossen. Gäste sind in allen Alterklassen zu finden. Mindestens einmal auf den Berg hinauf, zu Fuß oder per Lift! Die Aussicht bei gutem…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein rundum gelunger Urlaub!
Wir konnten unseren Kurzurlaub sehr genießen, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personal in der Gastronomie und an der Rezeption. So begann unser Urlaub mit einem freundlichen Willkommensgruß, sowie einem Wilkommmensdrink an der Rezeption. Im Restaurant haben wir sogar auf Nachfrage das Rezept der Waffeln, die wir uns frisch am Frühstücksbuffet gebacken haben erhalten, da uns diese so gut geschmeckt haben. Die Essensauswahl am Abend war sehr…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung und Entspannung am Fuße der Alpen
Wer sich vom Alltag erholen und ausspannen möchte, ist hier genau an der richtigen Adresse. Das Hotel ist perfekt als Basis für Wandertouren geeignet, für alle Wasserratten liegt es direkt am Schwimmbad Inzell.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!!
Bereits beim Check-In fühlt man sich entspannt und wohl. Das Hotel verdient wirklich seine 4-Sterne...bis auf den verbesserungswürdigen O-Saft zum Frühstück. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist herausragend. Mit der Inzell-Card gab es in der Umgebung viele Vergünstigungen. Wie bereits in der Überschrift erwähnt, kommen wir gerne wieder in das Hotel.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub in Deutschland!
Auf Wunsch unserer Tochter 9 Jahre sind wir erneut nach Inzell in den Chiemgauer Hof gereist. Wir hatten all-inclusive gebucht und wurden wieder vom gesamten Küchen und Restaurantpersonal auf göttlicher Art verwöhnt. Wir finden das gesamte Personal super, super nett!!! Das Freizeitangebot ist total Klasse bedingt durch die Inzellkarte die man bei der Ankunft an der Rezeption erhält. Man kann es leider nicht komplett in Worte fassen wie toll es dort ist am besten einfach selber hinfahren und erleben. Wir waren auf…