Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Übernachten gut. Essen nicht
Zimmer gut ,ruhig Wege zu den Parkplätze bei Regen sehr weit .Gastronomie eine Zumutung Laute,dumme Live Musik Essen ohne Geschmack und zu fett
Alice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
In die Jahre gekommen mit Charme
Das Hotel ist in die Jahre gekommen- Zimmer teilweise nicht so schön. Wie Haben leider ein nicht so tolles Zimmer bekommen. Im Sauna Bereich riecht es nach Schimmel aber das Restaurant / Frühstücksbereich und Lobby ist super schön und neu. Essen im Restaurant super. Sehr nettes Personal. Super freundlich außer eine Dame. Die ist so unfreundlich. Unfassbar. Bei Ihr hatten wir Check - in.
***(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis-Leistung ist ausbaufähig
Das Hotel war gemütlich und sauber. Die Zimmer waren relativ modern. Leider war kein frühstücken im Außenbereich trotz 25 Grad möglich.

OttmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Wiesgauer - nicht zu empfehlen!
Wir hatten ein Comfort-Doppelzimmer gebucht und hierfür eine Buchungsbestätigung bekommen. Beim einchecken wurde uns mitgeteilt, dass kein Comfort-DZ verfügbar ist. Wir bekommen hierfür ein anderes "hochwertigeres" Zimmer. Dieses war direkt unterhalb der Küche und hatte einen schönen Blick auf die Mülltonnen. Die Größe des Zimmers war im nicht nutzbaren Eingangsbereich völlig uninteressant. Im Bad waren in der Dusche Schimmelstellen. Die Beschwerden wurden ignoriert und ich durfte den vollen Preis für das Comfort…
Margot (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist groß, es wurde vor Kurzem renoviert, alle Möbeln und das Bad sind neu. Das Hotel verfügt über einen Wellnessberiech, Sauna konnte man bis 21 Uhr benutzen.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Wir würden wieder kommen Frühstück Gut Filterkaffee Top Abendessen OK ist noch Luft nach oben Service im Gastro Bereich und Rezeption Top Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt das ist OK Balkon in jeden Zimmer Bad neu Renoviert Personal alle Freundlich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurztrip in die Berge
Sauberes gepflegtes Hotel. Essen war super Frühstück gut gefüllt mit viel Abwechslung Personal freundlich und zuvorkommend
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen bestimmt wieder
Sehr nettes Personal 👍👍 Frühstück ist super 😋 aber Lachs fehlt 😄 Zimmer sind gemütlich 👍 Bad ist ein bisschen klein
Pia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
3 schöne Tage die wir gern wiederholen werden.
Hotel in top Lage. Super freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Geräumige Zimmer.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes, freundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Ein tolles und sehr leckeres Restaurant. Das Frühstücksbuffet war mega groß, für jeden was dabei. Ein großes Lob an das hilfsbereite, sehr freundliche Personal, auch in stressigen Situationen. TOP wir kommen wieder. Danke für ein sehr schönes, erholsames Wochenende.