Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gern wieder.
Für die Durchreise perfekt, für längere Aufenthalte bevorzuge ich kleinere Hotels.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zum Empfehlen!
Das Hotel liegt am Rand von Inzell, demnoch in 5 Min zum Ortskern. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ausreichend! Auch die Speisen sind hervorragend!
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in schöner Lage. Zu empfehlen.
Gute Lage für Ausflüge. Schöne Umgebung. Saubere, schöne Zimmer mit bequemen Betten. Sehr guter Service,sowohl beim Frühstück, als auch im Restaurant.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Zimmer und riesiges Frühstücksbuffet.
Bin geschäftlich hier einige Wochen in der Region. (November-Dezember 2024) Ich werde dieses Hotel nun jede Woche wieder buchen, weil es alles hat auf das ich Wert lege: . Es ist leise, sauber, hat geruchsneutrale Zimmer,eine geräumige Dusche mit sehr flauschigen Handtüchern. Ausserdem gutes Essen (a la Carte), ein wirklich riesengroßes Frühstück, simple Anfahrt, gratis Parken, netter Service…kurzum, ich wüsste gar nichts negatives hier zu berichten.
Gerfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles da, was der Mensch braucht
Für Reisegrund (kleines familiäres Treffen für 8 Senioren) war es sehr gut geeignet. Weil ich es vom ersten Aufenthalt her bereits kannte (in 2023), wählte ich genau Ihr Haus und habe mich über Ihr Angebot und die Direktbuchungsmöglichkeit sehr gefreut. Lage/Erreichbarkeit gut, Zimmer(größe) angenehm, Frühstücksbuffet absolut zufriedenstellend! Kein Roomkeeping kann nur begrüßt werden (Energieverbrauch, Personalrecourcen, Waschmittelverbrauch, Wäscheschonung -> aus meiner Sicht ein nachhaltiges Konzept)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes weitläufiges Hotel. Ideal als Ausgangslage zum Wandern oder in den Ort Inzell. Lobby bzw Bar ist einladend und bietet die Möglichkeit abends noch zusammen zu sitzen.
Josef aus Niederbayern(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub im Chiemgau
Das Hotel liegt im Grünen und man kann mit Hund schön gegenüber im Inzeller Park spazieren gehen. Das Ambiente hat uns gefallen, auch das Personal sehr freundlich . Das Frühstück ist gut und reichlich, nur das Rührei schmeckte überhaupt nicht, ist mehr ein harter Eistich ( wurde auch von anderen Gästen nicht angerührt !) Wir kommen aber wieder !!
Heinz Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in schöner Umgebung des Chiemgau
Sehr gutes Frühstück, sehr guter Service, Balkonmöbel eher ramboniert. Lage sehr gut. Komisch dass die Hotels neuerdings Parkgebühr verlangen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Essen bot anfangs Vielfalt, wurde aber schnell eintönig.
Alles in allem kann man das Hotel schon weiterempfehlen, nur es wäre nicht meine erste Wahl.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für eine Auszeit mit beeinträchtigten Kind
Richtig schön groß, toller großer Garten beim Biergarten dabei, Personal total freundlich Essen ist richtig lecker und vielfältig