Mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ideal als Startpunkt für Ausflüge
Gemütliches Hotel mit eigenen Restaurant, Zimmer sind sauber , Service ist freundlich , Preise ok, kann man für einen Kurzurlaub empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr nett, Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!!! Personal an der Rezeption sowie im Restaurant
Ale(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in toller Umgebung
Alles in allem gut, tolles nachhaltiges Konzept bzgl. Zimmerservice. Leider etwas unflexibel beim Frühstücksbuffet. Es war nicht möglich, ein weichgekochtes Ei zu bekommen, was Magen und Darm schonender ist. Leider fehlen gute Abstellmöglichkeiten für Fahrräder, trotz der tollen Fahrradwege und sicher auch Fahrradtouristen.

Alex (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
schönes Hotel in bester Lage
Typisch rustikale Einrichtung, Standard Ausstattung, Nichts zu beanstanden. Die Lage ist richtig toll, nahe der Bushaltestelle und umgeben von Bergen. Ich werde wieder hinfahren.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super toller Aufenthalt. Das machen wir nochmal
Sehr schön, sauber, freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Ideal als Ausgangspunkt um Ausflüge zu machen
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
absolut empfehlenswert
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist im ortstypischen Design gehalten und eignet sich gut als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Hotel am Fuß der Berge
Nettes Hotel mit schön renovierten Zimmern und Bergblick. Sauna leider defekt, dafür Thermengutschein. Solide Gastronomie.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Kurzurlaub im Wiesgauer, gerne wieder!!
Sehr Gute Lage, Personal sehr freundlich/hilfsbereit, Halbpension war sehr gut, Zimmer renoviert und gut ausgestattet. Sehr guter Ausgangsort für Wanderungen bzw. Fahrradtouren. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, wäre wünschenswert.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Angefangen von der Rezeption die immer freundlich waren bei Fragen die ich hatte, sowie den freundlich Service im Restaurant und dem guten und leckeren Essen bei Halbpension was ich gebucht habe.Auch habe ich mich in meinem Zimmer sehr wohl gefühlt und konnte gut in meinem Bett schlafen .Da ich auf Kurzurlaub war um für ein paar Tage abschaltenzu können. So konnte ich auch vom Hotel aus auch gleich meine Wanderung starten. Das Hotel war einfach ideal für mich,ich komme…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für ein erholsames Wochenende
Schönes Hotel, Zimmer schön renoviert in sltem Hsus. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Leider war der Wellnessbereich aus technischen Gründen geschlossen, was wir erst vor Ort erfuhren.