Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr kleines und schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist lecker ???? Unser Zimmer war sehr groß mit kleiner Küchenzeile. Es war gut einen Kühlschrank zu haben. Gewöhnungsbedürftig war nur, dass man kein Toilettenpapier in die Toilette werfen soll/darf. Das scheint aber auf ganz Kreta der Fall zu sein. Die Hauptstraße ist ziemlich laut, die Zikaden jedoch lauter ???? Der Poolbereich ist klein, aber sehr sauber. Wir haben immer eine Liege abbekommen. Am Strand gibt es einen eigenen Bereich…
Henkii(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top, sehr gerne wieder!
Macht einen sehr guten ersten Eindruck. Wir sind nach 21:00 angekommen, nach dem Check-in und einem kleinen Rundgang zum Zimmer gab es dennoch leckeres Abendessen für uns. Die Hotelanlage wirkt sauber, das Zimmer war groß und die Betten gemütlich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Stammgäste
Kleines Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, sehr traditionell ,schöner Strand, Liegen am Strand 15 Euro pro Set,allerdings Holz mit dicken Auflagen, wie am Pool
08.06. - 06.08.262 ERW
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines feines Hotel 😊
Kleines ,feines Hotel, sehr sauber, daß gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Anreise hatten wir ein Zimmer zur Straße und gegenüberliegendes Restaurant,konnten es am nächsten Tag ohne Probleme tauschen, vielen Dank für alles.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Service, tolles Personal
Super nett, freundlich und hilfsbereites Personal Der Sandstrand ist ein Magnet für Sonnenfreunde Der Ort im Norden von Kreta profitiert vom langen Sandstrand
Anika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Besonders die griechische Gastfreundschaft aller Mitarbeiter hat uns berührt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub, wir sind gut erholt
Gutes essen, Zimmer war sehr sauber, Blick aufs Meer, Personal war sehr freundlich , schönes Wetter, die Sonne hat leider an zwei nicht geschienen, sonnst super Wetter
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel für Ruhesuchende
Die ganze Hotelanlage ist extrem sauber und gepflegt. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. In der nahen Umgebung befindet sich eine kleine Ortschaft mit Shopping-Möglichkeiten. Im Hotel gibt es keine Animation. Für uns perfekt, da wir Ruhe gesucht haben. Die Anlage, mit der schönen Palmenallee zum Strand ist traumhaft.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren rundum zufrieden. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt. Mehrere Lädchen ebenfalls in der Nachbarschaft. Pool vom Hotel ist für Ruhesuchende ideal. Die Fahrzeit Flughafen - Hotel hat 1,5 - 2 Std. gedauert, es hat sich aber gelohnt.
Constanze (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn Hotelgewerbe geschult wird, geht's.
Wir waren zu dritt in einem separatem Hotelzimmer mit Privatpool. In 12 Tagen hatten wir Halbpension. Von dem Hotel kamen wir mit einem gemietetem Auto überall gut hin. Das Hotelzimmer auf zwei Ebenen aufgeteilt, war sauber. Eine gut funktionierende Klimaanlage hat für eine immerwährende Abkühlung gesorgt. Der Terassenbereich mit eigenem Pool war toll. Wir haben uns etwas erholen können. Das tägliche Buffet hatte eine gute Vielfalt. Der Gemeinschaftspool, bot zusätzlich eine willkommene Abwechslung. Das Personal…