Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Familienurlaub mit freundlichem Service.
Entspannter Herbsturlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis Wir wollten als Familie im Herbst nochmal Sonne tanken und zur Ruhe kommen – dafür war das Hotel eine gute Wahl. Anfangs waren wir etwas skeptisch, doch unser Eindruck hat sich schnell ins Positive gewandelt. Natürlich gibt es Kleinigkeiten, die auffallen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis macht vieles wett. Wer gehobenere Ausstattung erwartet bzw Gourmetküche, muss entsprechend mehr investieren. Für uns war es genau das Richtige: unkompliziert,…
Wir waren zum 3. Mal im Delfina Boutique. Im letzten Jahr ist unsere Bewertung nicht ganz so gut ausgefallen. Aber man hat in diesem Jahr gemerkt, daß Anregungen, Beschwerden und Wünsche der Gäste ernst genommen werden. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank an das ganze Team! Besonders an Frau Ieronymaki für die herzliche Begrüßung!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Waren das 2.Mal hier.Zentral gelegen alles gut zu Fuß zu erreichen Strand sehr schön Liegen und Schirm passen preislich Handtücher umsonst für den Strand Essen reichlich und Personal und Zimmer in Ordnung und sauber.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, die zum erreichen des Strandes überquert werden muss. Das kann manchmal ein bisschen dauern. Oder man benutzt die Unterführung in a. 400 m Entfernung. Dafür ist der Strand feinsandig und seeehr lang. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und immer bemüht, alle Fragen des Gastes zufriedenstellend zu beantworten.
Sehr kleines und schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist lecker ???? Unser Zimmer war sehr groß mit kleiner Küchenzeile. Es war gut einen Kühlschrank zu haben. Gewöhnungsbedürftig war nur, dass man kein Toilettenpapier in die Toilette werfen soll/darf. Das scheint aber auf ganz Kreta der Fall zu sein. Die Hauptstraße ist ziemlich laut, die Zikaden jedoch lauter ???? Der Poolbereich ist klein, aber sehr sauber. Wir haben immer eine Liege abbekommen. Am Strand gibt es einen eigenen Bereich…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top, sehr gerne wieder!
Macht einen sehr guten ersten Eindruck. Wir sind nach 21:00 angekommen, nach dem Check-in und einem kleinen Rundgang zum Zimmer gab es dennoch leckeres Abendessen für uns. Die Hotelanlage wirkt sauber, das Zimmer war groß und die Betten gemütlich.
Kleines ,feines Hotel, sehr sauber, daß gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bei der Anreise hatten wir ein Zimmer zur Straße und gegenüberliegendes Restaurant,konnten es am nächsten Tag ohne Probleme tauschen, vielen Dank für alles.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Service, tolles Personal
Super nett, freundlich und hilfsbereites Personal
Der Sandstrand ist ein Magnet für Sonnenfreunde
Der Ort im Norden von Kreta profitiert vom langen Sandstrand