Wehri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Griechenland immer wieder
Absolut freundliches Personal - immer präsent und hilfsbereit Ernst gemeinte Gastfreundschaft Wundervolles Hotel, das unseren Ansprüchen entsprach
Maria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum 2. mal eine schöne Urlaubszeit
Zunächst in ein Doppelzimmer gesteckt, das zwar großzügig war, aber vieles in schlechtem Zustand. Ab Tag 2 in einer Juniorsuite. Eigentlich gleich groß, aber viel besser gepflegt/renoviert. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen und gründliches Housekeeping! Essen für uns absolut ausreichend, viel frisches Obst und Gemüse und die obligatorischen Pommes für die Kids ;) Tolle Lage zu Supermarkt und Geschäften. Strand in 5 Minuten erreichbar, aber über Schnellstraße bzw 5-10 Minuten länger durch Unterführung.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abstriche aber insgesamt gut!
Ein kleines und deswegen sehr sympathisches Hotel. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich. Die Essensauswahl hielt sich innerhalb von 10 Tagen in Grenzen, war jedoch immer sehr gut! Jeden Morgen war für diverse Stunden ein sehr strenger Geruch im Badezimmer zu vernehmen. Leider war unser Zimmer zur Straße hin was teilweise sehr laut war. Die frisierten Motorräder und das häufige obligatorische Hupen der Autos, unmittelbar vor unserem Balkon im ersten Stock, war leider störend und würde ich beim nächsten Mal…
Klaus(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit einer sehr großen Terrasse. Leider lag unser Zimmer zur Straße, mit lautem Verkehrsaufkommen (morgens und abends) und entsprechender Abgasbelästigung! Zum Strand mussten wir über eine stark befahrende Hauptstraße, ohne Ampel oder Fußgängerüberweg!
Marion(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr saubere Unterkunft, sehr nettes aufmerksames Personal, hervorragende Essensauswahl, toller Strand, günstige Sonnenliegen.
Maria und Francesco(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum dritten Mal, das sagt schon alles.
Absolute Weiterempfehlung für dieses gut geführtes kleine Hotel.Personal super freundlich und aufmerksam. Buffet zum Frühstück und am Abend lässt keine Wünsche offen.Maitre Babis hat alles in Griff! Auch für die Sauberkeit in alle Bereiche ,leisten die Putzfrauen gute Arbeit.
Steffi(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, schöner Strand
Wir waren 1 Woche in dem Hotel (2 Erwachsene, 2 Kinder). Das Personal war sehr nett. Wir kamen in der Nacht an und haben sogar noch Sandwiches etc. als Abendessen bekommen. Das Essen am Buffet (Frühstück und Abendessen) war vielseitig und für jeden was dabei. Uns hat es immer geschmeckt. Die große Auswahl hat uns gefallen. Der Poolbereich ist gepflegt und auch genau wie auf den Bildern. Wir haben immer einen Platz auf den Liegen bekommen. Die Zimmer sind ebenfalls wie auf den Bildern. Geräumig, mit Kühlschrank,…
Nadi(31-35)Deutschland
Hotel leider nicht für Zöliakie
Die Unterkunft war sehr sauber und die meisten Mitarbeiter sehr nett. Also wenn man alles essen kann/darf, kann ich das Hotel sehr empfehlen. Leider hat der Kontakt zwischen Reisebüro und Hotel nicht funktioniert. Mein Sohn benötigt eine glutenfreie Ernährung, da er Zöliakie hat und das hatten wir mehrfach im Reisebüro angesagt. In der Beschreibung des Hotels wurde auch glutenfreie Gerichte aufgelistet. Das Hotel hatte diese wichtige Mitteilung vom Reisebüro leider nicht erhalten. Am Anreisetag sind wir…
EJU(61-65)Deutschland
Kavros
Sehr angenehmer Aufenthalt , Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Servicebereichen Ruhig gelegen und sauber
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel
Nettes kleines Hotel. Zentral gelegen an einer große Hauptverkehrsstraße. Daher auch gute Anbindung per Auto.