Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Vier Sterne Hotel
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht, besonders hat uns der eigene Pool und die gute Lage am wunderschönen Strand gefallen.
Robert und Birgit(66-70)Deutschland
Gerne nochmal
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Es war ein entspannter und ruhiger Urlaub, immer freundlicher Service. Essen gut und immer Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder! Perfekt!
Das Hotel ist einfach perfekt! Zimmer, Personal, Ausstattung, Lage, Strand und vorallem die Größe der Anlage hat uns sehr gut gefallen.
Thomas (56-60)Deutschland
entspannter Urlaub
Wunderbare Strandlage Erwachsenen Hotel übersichtliche Hotelanlage reiches Angebot an Essen Abzüge für fehlende Snacks für zwischendurch und 2.5 h Fahrzeit zum Flughafen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Immer wieder eine großartige Zeit dort.
Es war wieder einmal ein großartiger Urlaub. Ich habe die Zeit dort sehr genossen und es war mal wieder zu kurz.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub in angenehmer Anlage
Gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage in bester Strandlage. Der Pool ist recht klein, aber ausreichend. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Etwas Verbesserungspotential gibt es an der Hauptbar. Die Fotos auf der Homepage gaben unsere Zimmer 1:1 wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub
Perfekt gelegen an einem wunderschönen Sandstrand, mit sehr guter Küche und herausragendem Service
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Kleines, feines Strandhotel, super Lage am wunderschönen langen Sandstrand mit glasklaren Wasser, schönen Liegen, klasse Restaurant und einem tollen Team.
Lea (26-30)Deutschland
Hier gibt es preiswertere Alternativen
In die Jahre gekommene Anlage mit verbesserungsbedürftigen Bereichen. Preisleistung stimmt nicht. Lage ist gut aber bei Halbpension bezahlt man für vieles drauf und es lohnt sich am Schluss doch nicht. Parkplätze sind kostenfrei vorm Hotel. Direkt am Eingang riecht es bereits nach Kläranlage, insofern mäßig guter erster Eindruck.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder dieses Hotel. Super
Das Hotel ist super . Nicht zu überfüllt man findet immer ein Platz zum Ausspannen egal was für eine Zeit am Tag ist.Es ist ein Erwachsenen Hotel es ist ruhig und kann sich erholen.