Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlgefühl auf der Sonnenseite im Norden Kretas
Die Anlage liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Angeboten wird Halbpension und All In, das gastronomische Angebot ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nettes Hotel, alles da was man braucht.
Das Hotel liegt nah am Strand, die Zimmer sauber, die Anlage gepflegt, Meer und Pool sind vorhanden. Einige Zimmer haben ihren eigenen Pool.
Bianca (56-60)Deutschland
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen super freundliche Kellner, Unterhaltungsprogamm ist in Ordnung. Die Kommunikation mit dem Personal ist auf deutsch manchmal nicht ganz leicht 🙈. Der Hotelmanager versucht es allen recht zu machen .
susisorglos(51-55)Deutschland
Ein Zimmer mit Pool, aber das Wasser war zu kalt
Sehr schönes Hotel ,gutes Essen ,sehr freundliches Personal( außer siehe Bewertung Essen )sehr schönes Zimmer mit zu kaltem Pool, sehr saubere Anlage und ein Top Strand
Angelika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter😘
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, gerne 2x im Jahr. Es ist ein ruhiges Hotel und sehr herzliches Personal, die fast alle Wünsche erfüllen.
Holger (61-65)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel mit super Service
Ein schönes für Erwachsene. Der Service das Essen und alles rund um das Hotel sind perfekt!!!! Danke an die freundlichen und fleißigen Mitarbeiter.!!!!!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt zum entspannen.
Alles in allem war der Aufenthalt sehr schön und wir würden nochmal wieder kommen.
Wolfgang Friedrich Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für Ruhesuchende gut geeignet. Animation findet nur am Abend für ca. 2 Stunden statt. Rund um das Hotel gibt es wenig Abwechslung. Bushaltestelle und ein Supermarkt sind in der Nähe Das Essen im Hotel ist ordentlich. Es gibt viel griechische Standardküche - keine besonderen Highlights. Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer war geräumig und komfortabel. Das Personal ist angemessen freundlich. Negativ ist zu bewerten, dass das Restaurant des Hotels zu klein ist. Wenn alle…
Tanja J.(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes kleines adults only Hotel. Die Größe der Zimmer war ausreichend. Das Essen war lecker uns abwechslungsreich. Der Strand war sehr schön und ruhig, genauso war es am Pool, den wir allerdings nur einmal genutzt haben! Das Personal war freundlich und hilfsbereit! Würden dieses Hotel wieder buchen........
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre
Das ansprechende Hotel liegt fußläufig am wunderbaren Kilometer langen Sandstrand. Kein Hotelbunker, sondern sehr schön in die Landschaft eingegliedert mit viel Grün und einer wunderschönen Palmenallee zum Strand. Das Personal, egal in welchen Bereich tätig, ist sehr freundlich und zuvorkommend.