Die Hotelanlage war schön angelegt und gepflegt. Direkt an einem wunderschönen langen Sandstand. Das Hotel ist nicht so groß und überschaubar. Als Adulthotel war es für uns, älteres Paar, ideal.
Der Service im Gastrobereich könnte verbessert werden
Keine 4 Sterne aber okay. Strand sehr schön und sauber, Essen top. Allerdings musste man den Getränken hinterher rennen, hatte man einmal Getränke wurde man nicht noch einmal gefragt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute Empfehlung zum Relaxen!
Wir kannten das Hotel bereits von 2022 (und schon davor) und wollten, wie damals, eine Woche am Strand und Meer relaxen, mit einem super Service drumgerum und genau das haben wir wieder bekommen. Einfach Perfekt! Ruhig (keine Kinder) und vor allem nicht zu groß und überfüllt. Publikum eher Ü 50, was aber für meinen Urlaub so passt, da es so schön gediegen ist. Alles sauber und von der Reinigungskraft, über Servicepersonal im Restaurant bis hin zum Barkeeper alle super nett und freundlich! Die Hotelanlage ist…
Das Hotel ist sehr ruhig und in Strandnähe. Es ist ein Erwachsenenhotel. Es ist sehr schön wenn man die Ruhe sucht und kein Action da kann man das Hotel weiter empfehlen
Wir sind Wiederholungstäter und waren schon mehrmals in diesem Hotel. Erstens liegt es direkt am Strand, es ist sehr familiär, sehr sauber und freundlich.
Wir treffen oft Gäste die immer wieder kommen und das spricht schon für sich selbst, also empfehlenswert.
Das Hotel, die Zimmer und auch das Personal ist einfach fantastisch!! Wir haben uns sauwohl gefühlt. Alles war sauber! Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Besonders möchten wir das Personal hervorheben. Super freundlich, um unser Wohlergehen bemüht und auch die Chefetage war ganz nah am Gast.
Wir planen schon den nächsten Urlaub dort!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Hotel für altersfortgeschrittene Urlauber.
Hotel absolut geeignet.
Ruhiges Erwachsenen Hotel.
Altersgemäß.
Die Lage am kilometerlangen Strand ist ideal und wesentlich besser als die Destinationen in Georgioupoli.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Fazit , immer wieder gerne.
Eine sehr sehr schönes Hotel mit einer hervorragender Lage direkt am Meer.
Mit einem tollen und freundlichen Team , sehr gutes essen den ganzen Tag .
Rundum alles hervorragend um einen tollen Urlaub zu verbringen.
Kleines familiäres Hotel, perfekt zum Entspannen und Genießen!
Durch die direkte Strandlage sowie den persönlichen und freundlichen Service eignet es sich hervorragend für gestresste Großstädter zum Abschalten und Herunterkommen.