Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rando(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Können wir nicht weiter empfehlen
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel.Dass beste an dieser Anlage ist der Strand.Wir waren im Haupthaus untergebracht Zimmer 311.Duschkabine versift,Waschtisch gerissen,Ablauf undicht.Waren deswegen auch an der Rezeption,aber dass interesiert da niemanden.Kakalaken hatten wir auch im Zimmer,mehr brauch ich zur Sauberkeit nicht zu sagen.Essen eher schlecht,kein Geschmack und alles nur Lauwarm.Waren mehrfach ausserhalb essen, obwohl wir all inclusive hatten.Waren dass fünfte mal in Griechenland und dass war mit Abstand…
Betty (14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein mega toller und unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war einfach fantastisch – das beste, in dem ich je war! Alles war unglaublich sauber, man konnte perfekt entspannen und sich rundum wohlfühlen. Das Personal war extrem freundlich, gesprächig und stets bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Zimmer waren groß, wunderschön eingerichtet und genau wie auf den Bildern beschrieben. Der Strand war traumhaft und der direkte Meerzugang ein Highlight. Auch die Bar mit ihren leckeren Getränken sowie die Abendanimation haben für tolle Stimmung gesorgt.…
Gegenleistung erhalten
Koch (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zur reinen Erholung sehr gut. Top Restauration.
Zimmer war unsauber das Bad hat keinen 4*Karakter . Bei der Anreise haben wir eine dreckige Obstschale beanstandet, die nach 4 Tagen endlich entfernt wurde
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Alles top. Sehr zufrieden kleine erholsame hoteanlage unmittelbar am Strand mit familiären Flair. Sehr empfehlenswert
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Kurzurlaub
Kleines sehr schönes Hotel. Liegt direkt am Strand. Schöne Zimmer. Leckeres Essen mit sehr großer Auswahl. Freundliches, stets bemühtes Personal. Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gastfreundschaft
Gastfreundschaft - Wir kamen als Gast und gingen als Feunde! Alles was man sich von einem Hotel im Urlaub wünscht, wurde hier gelebt und erlebt! Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiterempfehlung 100%
Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen 🥰. Tolle Umgebung. Traumstrand! Schönes Hotel mit ausgezeichneten Personal!
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines und feines Hotel, Personal sehr freundlich
Es ist ein kleineres Hotel. Die Anlage ist sehr schön und es wird sehr viel investiert und man sieht den ganzen Tag Arbeiter wie Gärtner etc. wo die Anlage in einem sehr guten Zustand halten. Die Anlage ist unglaublich sauber und wir haben in der ganzen Ferienzeit kein einziges Abfallstück in der ganzen Anlage bis zum Strand gefunden. Es hat unserem Reisegrund und unseren Erwartungen mehr als nur übertroffen.
Nikole(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel am sehr breiten Sandstrand.
Bei diesem schönen Hotel fällt es schwer einzelne Teile hervorzuheben. Es liegt am für uns schönsten Strandabschnitt. Unser Zimmer war sowohl von der Lage( seitlicher Meerblick), als auch von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit super. Besonders schön ist die Freundlichkeit des Personals in ALLEN Bereichen. Dank der hervorragenden Küche haben wir immer im Hotel gegessen. Uns gefällt die überschaubare Größe. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf die Wiederholung.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für Erwachsene - sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Eine hübsche und gepflegte Gartenanlage. Nettes Personal. Sehr großzügiges und abwechslungsreiches Buffett. Liegen am Pool und am Strand waren immer gut zu bekommen und in ausreichender Zahl vorhanden.