Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

**********65(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub
Eine wie im Prospekt beschriebene und an Hand der Bilder gezeigte Unterkunft. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen ließ auch keine Wünsche offen. Auf die angebotenen Industrie Säfte sollte man lieber verzichten.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Delfina ist ein tolles Hotel!
Das Hotel hat einen gepflegten Garten und liegt direkt an einem kilometerlangen Strand. Nettes Personal und leckeres Essen hat uns gut gefallen. Darum haben wir auch schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Somit wäre es der dritte Urlaub im Delfina Tropic Beach.
Silke & Andi & Sophie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, strandnahes Hotel zum Wohlfühlen
Familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter. Direkt am Sandstrand. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Allinclusiv oder Halbpension möglich. Keine Animation.
Django(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel. Gerne wieder.
Wunderschöne weitläufige Anlage. Eine Oase der Ruhe. Ausreichend bequeme Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Meer und der Strand waren sehr sauber. Mit blauer Flagge ausgezeichneter Strand.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel verbracht und es war wunderschön! Das Zimmer mit Private Pool war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden und können es nur empfele
Sehr freundlches Personal, wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Das hotel war sehr sauber.Das Essen war sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage, die direkt am Meer am langen Sandstrandliegt. Die Hotelanlage ist überschaubar und nicht zu groß
Tascha(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel liegt an einem tollen Strandabschnitt
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt, wo man schön spazieren kann. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Hotelpersonal sehr freundlich. Die Zimmer sind o.k, die Matratze sehr weich. Ein Zimmer mit Pool lohnt sich nicht, da auf der Terrasse aufgrund der Ausrichtung kaum Sonne ist und somit der Pool wie schon häufig erwähnt kühl ist. Das Meer ist sehr viel einladender. Die Buffetauswahl ist nicht 4-Sterne-Niveau. sehr einseitig/langweilig. Zum Ende der Saison wurde vieles auch nicht mehr angeboten,…
Bumblebee(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Erholung in einem kleinen, wunderbaren Hotel
Das Delfina Tropic Beach ist kleineres, tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre und super Personal. Die direkt Standlage mit feinem Sand und breiten und bequemen Liegen machen die Erholung perfekt.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub in toller Atmosphäre
Wir waren schon das 2. Mal da. Es hat uns wieder sehr gefallen. Es stimmt einfach alles, angefangen von der Rezeption, der Reinigung, der Küche, dem Service und dem Management.