Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gastfreundschaft
Gastfreundschaft - Wir kamen als Gast und gingen als Feunde! Alles was man sich von einem Hotel im Urlaub wünscht, wurde hier gelebt und erlebt! Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiterempfehlung 100%
Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen 🥰. Tolle Umgebung. Traumstrand! Schönes Hotel mit ausgezeichneten Personal!
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines und feines Hotel, Personal sehr freundlich
Es ist ein kleineres Hotel. Die Anlage ist sehr schön und es wird sehr viel investiert und man sieht den ganzen Tag Arbeiter wie Gärtner etc. wo die Anlage in einem sehr guten Zustand halten. Die Anlage ist unglaublich sauber und wir haben in der ganzen Ferienzeit kein einziges Abfallstück in der ganzen Anlage bis zum Strand gefunden. Es hat unserem Reisegrund und unseren Erwartungen mehr als nur übertroffen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Nikole(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel am sehr breiten Sandstrand.
Bei diesem schönen Hotel fällt es schwer einzelne Teile hervorzuheben. Es liegt am für uns schönsten Strandabschnitt. Unser Zimmer war sowohl von der Lage( seitlicher Meerblick), als auch von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit super. Besonders schön ist die Freundlichkeit des Personals in ALLEN Bereichen. Dank der hervorragenden Küche haben wir immer im Hotel gegessen. Uns gefällt die überschaubare Größe. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf die Wiederholung.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für Erwachsene - sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Eine hübsche und gepflegte Gartenanlage. Nettes Personal. Sehr großzügiges und abwechslungsreiches Buffett. Liegen am Pool und am Strand waren immer gut zu bekommen und in ausreichender Zahl vorhanden.
**********65(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub
Eine wie im Prospekt beschriebene und an Hand der Bilder gezeigte Unterkunft. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen ließ auch keine Wünsche offen. Auf die angebotenen Industrie Säfte sollte man lieber verzichten.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Delfina ist ein tolles Hotel!
Das Hotel hat einen gepflegten Garten und liegt direkt an einem kilometerlangen Strand. Nettes Personal und leckeres Essen hat uns gut gefallen. Darum haben wir auch schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Somit wäre es der dritte Urlaub im Delfina Tropic Beach.
Silke & Andi & Sophie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, strandnahes Hotel zum Wohlfühlen
Familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter. Direkt am Sandstrand. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Allinclusiv oder Halbpension möglich. Keine Animation.
Django(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel. Gerne wieder.
Wunderschöne weitläufige Anlage. Eine Oase der Ruhe. Ausreichend bequeme Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Meer und der Strand waren sehr sauber. Mit blauer Flagge ausgezeichneter Strand.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel verbracht und es war wunderschön! Das Zimmer mit Private Pool war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.