Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung
Sehr gute Küche und freundliches Personal. Sehr saubere und komfortable Zimmer. Sehr gut Lage für Ausfluüge nach Chania und Rethymno.
Moni + Wolfgang aus Ostwestfalen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder !
Machte von Anfang an einen tollen Eindruck , bei nettem Personal . Wir werden das Hotel in den nächsten Jahren wieder buchen und würden jedem unserer Freunde dieses Hotel bei einem Kreta-Urlaub weiter empfehlen .
M (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wundervoller Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Service und leckerem Essen. Die strandnahe Lage ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer mit Whirlpool machen einen entspannten Urlaub perfekt.
Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage, aber...
Eigentlich eine schöne Anlage, direkt am Strand. Das gebuchte Zimmer entsprach (anfangs) nicht der Darstellung im Internet. Nach Reklamation wurde uns dann ein anderes Zimmer gegeben, welches dann in Ordnung war. (einen Tag später) . Wir hatten ein Aqua-Suite, die auch schön war; allerdings war der Pool so kalt, dass dieser überhaupt nicht genutzt werden konnte. Das Meer war gefühlt 10 Grad wärmer. So ging es auch den Gästen in den Nachbarzimmern, welche ihren Pool auch nicht genutzt haben. Essen / Frühstück :…
P. u. J. im Juni 2024(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit gute
Zentral gelegenes, modernes, nicht so großes Hotel mit Zugang zum eigenen Strand inkl. Liegen und Schirmen. Es waren genug Liegen vorhanden, so dass man zu allen Zeiten Platz am Strand oder Pool fand, allerdings waren wir Anfang Juni da, als das Hotel noch nicht voll ausgelastet war. Zimmer waren zweckmäßig, sauber und **********. Der Ablauf in der Dusche war etwas ungünstig, das Wasser lief sehr schlecht ab. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, es gab für jeden Geschmack etwas. Das Hotelpersonal war…
Christin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für 4 Sterne Hotel sehr enttäuschend und zu teuer
Für 1 Woche Strandurlaub war es schon ok aber enttäuschend. Viel zu teuer. Essen nicht abwechslungsreich. Bad veraltet. Zimmer nicht richtig sauber. Auch bei All in Buchung nicht alles im Preis inbegriffen. Sogenannte Snacks tagsüber bestanden aus Nüssen im Pappbecher. Kleine und alte Strandbar. Meerblick gebucht, falsches Zimmer erhalten, erst nach 3 Tagen war ein Wechsel möglich, keine Entschädigung erhalten. Kein Wasser im Zimmer aufgefüllt, keine All in Produkte in der Mini Bar. Toilettenpapier durfte nicht in…
BirJue(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub unter netten Menschen
Nettes kleines Hotel direkt am Strand. Nicht so riesig und deshalb alles in einem sehr persönlichen Rahmen gehalten. Sehr gute Verpflegung!
Siggi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ruhige Unterkunft mit traumstrand
Insgesamt eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Personal überdurchschnittlich freundlich. Zimmer schön. Dusche läuft über und es fehlt an Schubladen und Haken. Die pools könnten solar beheizt werden, sind sehr kalt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. TOP!
Ein sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal, Service wird hier groß geschrieben, zu jeder Zeit haben wir, egal ob am Strand oder am Pool, immer eine freie Liege bekommen. Wir können es nur schwer beschreiben, man muss alles Live erlebt haben, der Strand ist ein Traum. Wir haben für das Jahr 2025 sofort wieder in das gleiche Hotel unseren Urlaub gebucht. Wer die Ruhe vom Alltag sucht, ist hier genau Richtig! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Heiko(51-55)Deutschland
Strandurlaub - Erholung pur - sehr zu empfehlen
Wir hatten eine Superior Aqua Suite und waren begeistert! Insgesamt können wir diese Unterkunft zu 100% weiterempfehlen. Eine sehr schöne und nicht zu große Anlage direkt am Strand (sehr schöner und sauberer Strand mit sehr bequemen Liegen). Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. SUPER nettes Personal, tolles Essen - hier gab es von unserer Seite nichts zu bemängeln! Auch das Preis-Leistungsverhältnis mit einem Privaten Pool für uns unschlagbar im Verhältnis zu anderen Unterkünften! Wir kommen wieder!