Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Martin 615
Diese Hotel ist eine top Adresse für alle die Ruhe suchen. Keine großartige Party/ abends. Ruhige Musik an der Poolbar. Sehr schönes Ambiente. Erstklassige Getränke die auch fachmänisch gemixt werden. Immer freundliches Personal. Großes Plus ist auch, was das gesamte Hotel angeht, das man nicht, wie man es aus anderen Ländern kennt, auch ohne Trinkgeld immer bestens versorgt bzw. bedient wird.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Super Lage direkt am Meer ohne eine Straße zu Überqueren, Zimmer sehr sauber, Personal und Essen super. Zur Busshaltestelle nur 5 Gehminuten.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel machte sofort einen positiven Eindruck. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. In der Anlage war man stets beim Reinigen, Aufräumen usw. hat aber nicht gestört. Im Hotel gab es einige Angestellte, die auch deutsch sprachen. Der Strand war sehr schön und immer ausreichend Liegen vorhanden, bei AI kostenlos, im Meer überhaupt keine aufdringlichen Wasserangebote (Jet Boote usw.) sondern wohltuende Ruhe. Hoffentlich bleibt das so.
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nach Hause kommen und Entspannen
Wir sind seit 2010 Stammgäste im Delfina Tropic beach, einige Jahre auch Im dazugehörigen Delfina Boutique. Es gibt wenig Personalwechsel, d.h man kommt nach Hause und wird sehr herzlich begrüßt. Es wird jedes Jahr viel renoviert, wodurch das Hotel aber nichts an seinem Charme verliert, sondern noch mehr aufgewertet wird
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Als Stammgäste pure Entspannung und Ruhe.
Ein kleines familiengeführtes Hotel, bestehend aus Haupthaus und 4 Nebengebäuden in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit Palmen und noch vielen blühenden Pflanzen. Die Erdgeschosszimmer verfügen fast alle mit einem eigenen Pool . Man wird sehr herzlich begrüßt und hat von Beginn an Entspannung und Ruhe
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, ruhige Lage. Das Zimmer mit Pool war wunderschön. Das Essen war gut. Liegen am Strand waren leider nicht kostenfrei.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
10 Tage Traum Urlaub in einem Traum Hotel
Das Hotel ist eine kleiner Anlage mit Zugang zum eigenen Strand abschnitt. Das Hotel sowie die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Wer Ruhe sucht und entspannen will ist hier genau richtig. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war hat man das nicht wirklich mitbekommen. Wir kommen auf jeden fall wieder und freuen uns jetzt schon.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel, in dem man Urlaub machen kann!
Wir würden jederzeit wiederkommen und können es auch jedem nur empfehlen!
Kristina(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön, direkt am Strand und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina und Olav (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung zum Delfina Tropical Bech Hotel
Um Strandurlaub zu machen ist das Hotel gut geeignet Wir hatten ein schönes renoviertes ,sauberes Zimmer mit Blick aufs Meer Das Hotel ist schön ruhig,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe