Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf den ersten Blick sehr ansprechend, auf den 2.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen abwechslungsreich. Direkter Zugang zum Meer. Beim Zimmer ist Verbesserung nötig. Einiges schon in die Jahre gekommen, abgeplatzt und nicht fest, wie der Duschkopf.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub in Paradies
Tolles Strandhotel mit Hotel eigenem Strand. Breite Liegen mit Auflage. Nicht unbedingt für Kinder geeignen (Wasser wird schnell tief, starke Strömung)
KaRa(31-35)Deutschland
immer wieder ein toller Urlaub
In diesem Hotel wird man freundlich aufgenommen. Man ist direkt an einem wunderschönen Sandstrand und findet alles was zu einem perfekten Urlaub gehört in unmittelbarer Nähe.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser erster Familienurlaub
Wir wurden sehr freundlich mit einem kühlen Getränk begrüßt. Es gab Personal, welches auch etwas deutsch sprechen und verstehen konnte. Unser Zimmer war bereits eine Stunde eher als geplant fertig, was gerade mit Kleinkind von Vorteil war. Das Zimmer war sauber, das Babybett stand bereits aufgebaut im Zimmer. Die Anlage insgesamt ist sehr gemütlich, gepflegt und sauber. Dadurch muss man allerdings auch etwas Lärm in Kauf nehmen, denn der Rasenmäher läuft hier regelmäßig. Das Personal war rundum freundlich und auch…
Henning(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tiefenentspannter, perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet alles, was wir uns für einen erholsamen Urlaub wünschen. Es herrscht eine sehr familiäre, absolut entspannte Atmosphäre, der Fokus liegt eindeutig auf Service hoher Qualität.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Achtung❗Starke Suchtgefahr
Ich war in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal dort. Einmal Anfang Juni und jetzt im September. Ich fürchte, ich bin schwerst süchtig 😱...
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es wurde jeden Tag gereinigt und für uns auch ausreichend. Das Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist auch sehr zu loben. Am Pool waren immer genügend Liegen, es wurden auch nie welche reserviert ( wir waren Ende September da keine Ahnung wie das in der HS ist). Zum Strand läuft man vom Hotel ca 3 min durch eine Palmenallee, sehr schön. Rezeption 24 Stunden besetzt und alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Cori(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Griechenland Urlaub
Das Hotel an sich sehr schön, der Essensbereich leider sehr hellhörich , teilweise sehr laut. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, für 4 Sterne, die Göße war sehr schön und mit dem Pollbereich sehr angenehm. Die 2 Pools im Hotel, waren sehr klein, aber da wir einen eigenen am Zimmer hatten, war es und egal. Derr Weg zum Strand super, nur die tägliche Gebühr von 10 €, für die Liegen und den Sonnenschirm waren enttäuschend, da es ja auch eine Kurtaxe gab, die man bezahlt hat im Hotel.
Andrea(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder! , trotz Zwei Stunden Transfer
Ein kleines aber feines hotel mit ganz viel Liebe im Detail wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vroni(51-55)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel.!
Zimmern sehr veraltet, Bad renovierungsbedürftig, schmutziges Nebenbett, wenig Platz für Kleidung, keine Shows, Gartenanlage sehr Arm (ein Strandbar, altePlastik Rutsche für Kinder und zwei Schaukel ) Paar Palmen und trockene Grass.