Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Danke, nie wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Wir haben keine hohen Ansprüche aber das Hotel würden wir nicht weiter empfehlen! Keine 4* wert, egal was man bezahlen würde, sollte es den Sterne entsprechend sein!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit super freundlichem Personal !!!
Wir waren sehr zufrieden. Das zweite mal hier gewesen und es war wieder ein toller Urlaub. Essen ist gut und reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber, wurden zwei mal am Tag gereinigt. Danke an das Animationsteam Nicole, Yasmina und Christian sie haben einen tollen Job gemacht. Ein Mietwagen ist zu empfehlen um diese wunderschöne Insel zu erkunden. Radi, Niko und Kosmas von der Poolbar sind überragend, die besten Barkkeeper die wir jemals hatten. Danke an alle Angestellten für diesen schönen…
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 4 Sterne, eher 2,5
Sehr kleine ungemütliche Anlage. Das Zimmer war beim Anreise kaum geputzt. Das Essen und die Getränke entsprechen nicht 4 Stern-Hotel.
André-Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
(Für mich) ordentliches 3 Sterne Hotel.
Ohne Hotelstrand, nächster Strand ca. 10 min entfernt, für Ausflüge jedoch bestens geeignet. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Service super, freundlich und schnell!!! Essen eher unterer Durchschnitt, Frühstück ok, Abendbuffet eher schlank mit wenig Abwechslung, man wird jedoch satt. Pool und Animation vorhanden.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und auch groß. Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte sehr lecker. Beim Frühstück wünschten wir uns Salami. Poolbar hatte eine sehr große Anzahl an verschiedenen Getränke z.B. ca 20 versch.Drinks. ,Kaffee,Capuccino,Rotwein,Weißwein, Bier usw..Insgesamt wirkte die Anlage sehr sauber..Service war ausgezeichnet. Animation war von der Lautstärke sehr angenehm.
Trevor und Renate(66-70)Deutschland
einfach nur sehr gut
das Hotel ist super,wir fahren schon ein paar Jahre dort hin 2mal im Jahrfuer 5 Wochen,es ist sauber und Essen ist sehr gut. Der Kaffee schmeckt wie zu Haus und ich freu mich jedesmal auf das Fruehstueck. Das Personal ist so freundlich und immer bemueht einem alles recht zu machen,genau wie die Maedels am Empfang, Kate und Christina und Eva,Markos der Nachtportier ist auch sehr hilfsbereit und nett.jetzt zur Poolbar,Kosmas,Radi und Nico sehr liebe und nette Jungs,immer witzig und bemueht alle schnellsten zufrieden…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ohne Ansprüche passt‘s
Ein eher unscheinbares in die Tage gekommenes Hotel, das unserer Meinung nach keinen vier Sternen selbst in landeskategorie gerecht wird. Wer einen erholsamen Urlaub ohne Gründe möchte sich über etwas aufzuregen, sollte einen großen Bogen um dieses Hotel machen.
Mario (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Marco an der Rezeption war echt Super!
Marco an der Rezeption war super. Er hat uns sehr freundlich Empfangen und kannte sehr viele besondere Orte an denen man Tagesausflüge machen konnte. Sowohl Kathrina von der Rezeption als auch Stelios und Manolis waren überaus freundlich und stehts gut gelaunt. Ein wirklich sehr tolles Personal und sehr tolle chef‘s!
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel von angenehmer Größe, mit internationalen Gästen. Perfekt als Badeurlaub oder für Ausflüge geeignet. Das Personal ist in allen Bereichen nett und hilfsbereit. Wir haben hier 9 Tage im Juli verbracht.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut ging aber besser
Also zuerst möchte ich mal sagen das Hotel ist für den Preis in Ordnung Es gibt 3 Dinge zu beachten und zwar es gibt für Kinder rutschen doch sie sind zeitlich begrenzt und damit das Kind alleine rutschen kann muss es 140 cm sein 2 die Familienzimmer sind sehr klein im bad können gerade mal 2 Kinder drin sein und sonst nur 1 erwachsener Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich Zum Strand geht man ca 19 min. Das Personal spricht leider kein Deutsch. Sind aber alle sehr bemüht und total nett