Viktor(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit viel Animationen
Das Hotel ist sehr sehr groß und sauber. Eine große Auswahl an verschiedenen Getränken und alkoholischen Getränken. Für Familien mit Kindern ist es sehr optimal.
Wulf-Gerd(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Für jeden wird was geboten , für jung und alt. Essen sehr gut. 5 Sterne gerechtfertigt.Sauberkeit ist hervorragend.Personal sehr aufmerksam und höflich.Daumen hoch.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub im Delphin Be Grand
Wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage in der es einem nie langweilig wird. Unzählige Aktivitäten werden dann ganzen Tag für klein und groß geboten. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal.
Mark (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen
Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen. Besonders hat uns das reichhaltige Main Restaurant gefallen. Für Reisende die zentrale Lage und guten Service suchen ist dieses Hotel ideal.
Yuliya (41-45)Deutschland
Richtig tolle Urlaub für Familien
Das Hotel ist Top. Die Gästebetreuung Natalia Akpınar ist nett, hilfsbereit, positiv, zuverlässig. Sie hat eine professionelle Einstellung. Wir kommen wieder zurück.
Ersin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Saubere Anlage.
Unser Urlaub war einfach traumhaft. Die Unterkunft war sauber, gemütlich und gut gelegen – perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Besonders die Natur und die Ruhe haben uns begeistert. Jeden Tag konnten wir neue Orte entdecken, wandern oder einfach entspannen. Die Einheimischen waren freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Auch das Essen war hervorragend – regional, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Das Wetter hat zum Glück mitgespielt, sodass wir viel Zeit draußen verbringen…
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir fühlten uns wie im Paradies
Ein tolles Hotel, wo der Kunde noch König ist. Bei dem ganzen tollen Essen, waren wir froh, dass es auch viele tolle Sportangebote gibt. Das Fitnessstudio ist super, aber auch die Sportkurse. Das Personal egal ob Roomservice, Gastronomie-oder auch alle drum herum das Personal das den Garten und die Anlage pflegt, alle sind äußerst freundlich. Positiv ist auch das die Delphingruppe einen kostenlosen Shuttle nach Antalya fast täglich anbietet. Damit kann man sich getrost die überteuerten Werbefahrten zum…
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Luxus pur im Delphin Be Grand Resort – Ein unverge
Unser Aufenthalt im Delphin Be Grand Resort war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen und erlebten einen Service auf höchstem Niveau. Das Hotel besticht durch seine beeindruckende Architektur, eine wunderschöne Gartenanlage und einen direkten Zugang zum traumhaften Sandstrand. Zimmer & Ausstattung Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer oder die gepflegte Gartenanlage. Die Betten sind äußerst bequem, und die…
Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Alles gut im vollen Umfang Nette Kundenbetreuung Viel Auswahl Kundenbetreuung ist super Gute Animation 3 mal schon im Delphin
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Leckeres Essen und ein großer, warmer Pool für die Familie
Es war sehr sehr sehr sehr gut Leckeres Essen Pool beheizt immer snacks zum mitnehmen von Döner bis Schokolade
Gegenleistung erhalten