Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel
Sehr schönes großes Hotel. Viele Poolmöglichkeiten. Super Essen und Service. Personal stets bemüht und freundlich. Für Kinder ein Traum, tolle Wassermöglichkeiten. Die Toiletten sind sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel
★★★★★
Ein traumhafter Aufenthalt: Das Hotel ist modern, sehr sauber und das Personal unglaublich herzlich. Der Aquapark ist einfach der Wahnsinn und sorgt für unvergesslichen Spaß. Hier bekommt man wirklich alles, was man sich von einem perfekten Urlaub erträumt – wir kommen sicher wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super
14 mal hier wie immer alles supi
Kommen gerne wieder.
Sind mit Freunden hier und allen gefällt es sehr gut.
Vom Essen, Sport und Abendveranstaltung super Buse
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.
Für jeden etwas dabei.
Große Anlage. Zimmer sehr sauber. Für Erwachsene und und Kinder sehr viele Programme im Angebot.
Ein schönes, kinderfreundliches Hotel mit einer großen Anlage!
Wir hatten unseren Urlaub Ende März und Anfang April für zehn Tage dort verbracht. Insgesamt waren wir mit 8 Personen (davon 3 Kinder) und hatten richtig Glück mit dem wunderschönen Wetter, sodass wir die gesamte Anlage vollständig nutzen konnten. Der schöne Steg war ebenfalls schon geöffnet, genauso wie die Pier-Bar.
Leider hatte der Lunapark in den Abendstunden nicht geöffnet, obwohl dies ab 01. April angekündigt und uns immer wieder zugesagt wurde.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders gefallen haben uns das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie der große Aquapark, der für viel Spaß sorgt. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – sehr empfehlenswert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles bestens
Alles bestens super Hotel, für Familien mit Kindern super, Essen Alles 1A besser geht es nicht, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer Alles sehr sauber