Christina (36-40)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel, schöne und saubere Anlage. Immer wieder gerne. Essen ist super. Lage ist top! Super für Familien geeignet.
Tatjana(51-55)Deutschland
Der beste urlaub
Das ist hier sehr sauber und es ist hier sehr schön Das Essen ist sehr lecker und jeden Tag gibt es verschiedenes essen
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
Super toll, super Essen, nettes Personal, kommen wieder 👍👍👍👍 Gaestebetreuung war super lieb, sehr nett und hilfsbereit 🫶🫶🫶🫶
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub in tollem Hotel!
Kissen waren top. Die Matratze war etwas durchgelegen. Auf Nachfrage stand keine 10min später ein Babybett im Zimmer. Das Animationsprogramm des Nachbarhotels war deutlich hörbar.
Sevcik(46-50)
Urlaub
Unsere Ferien war sehr glucklich. Wir hatten viel spaß. Wir freuen uns, dass wir wieder kommen. Und die Arbeiter waren sehr nett.
Nazmi(46-50)Deutschland
Seher gut
Seher gute Anlage richtig gute Familien Urlaub Es lohnt sich ein mal zu besuchen sie werden nicht bereuen empfehle ich jeden
Heiner(36-40)Deutschland
Super Kinderhotel
Ein super tolles Hotel besonders für kinder. Wir waren mit anderen Familien hier. Wir sind zum zweiten Mal da Kommen gerne wieder
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
All in für Alle und Alles
Ein rund um gelungenes Angebot von Beschäftigung und Verpflegung. Es ist an alles gedacht. Man bekommt überall gekühlte Getränke mit und ohne Alkohol. Es fehlt einem an nichts.
Svetlana(56-60)Deutschland
Luxuriöse Super
Sehr luxuriöse. Alles vorhanden Jeder Wunsch, vorliebe und Geschmack wird erfüllt Ein Überfluss von Angeboten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, habe nichts aus zu setzen.. Komme immer wieder gerne zurück..... Strand und Service alles super...