Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir werden wieder kommen
Sehr schöne Hotel, mit viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr modern und sauber.
Martina Becker (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel , läßt keine Wünsche offen
außergewöhnlich, tolles Ambiente, sehr freundliches und kompetentes Personal ,tolles Zimmer , erstklassige Verpflegung ,Gästebetreuung und Rezeption sehr zuvorkommend
Maximilian (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ehrliche Bewertung zu meinem Aufenthalt 👍🏻
Essen ist sehr gut, man kann sich wenn man will sehr sauber, aber auch sehr auf Gönner Modus ernähren. Es gibt viel Platz, gute Freizeit Aktivitäten und das Zimmer ist super, einziger kritischer Punkt ist,, dass es nachts laut ist durch die Schows, welches es ein bisschen schwieriger zum einschlafen macht bei empfindlichen Ohren
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allein wegen ali bulut würden wir wieder kommen
Beste qualität Bester kellner ali bulut Immer zuvorkommend Schnelle getränke liegerung und ließt einem jeden wunsch von den augen ab
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traumurlaub!
Das Hotel Delphine Be Grand in der Türkei ist einfach fantastisch! Wunderschöne Anlage, sehr saubere Zimmer, erstklassiger Service und unglaublich leckeres Essen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich – man fühlt sich rundum wohl. Ein großer Dank an Natalia von der Gästebetreuung – sie war jederzeit hilfsbereit und herzlich. Absolut empfehlenswert!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub war super wir kommen wieder
Hotel super Personal besonders freundlich Natalie und Toma Sie machen Urlaub wunderschöne Empfehlungen dieses Hotel
Pamela(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden definitiv wieder herkommen!
Eine sehr schöne Hotalanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist super sauber hier ind das Essen schmeckt sehr gut, für jeden etwas dabei. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Kurze Transfer vom Flughafen. Großes Hotel mit mehreren Pools. Ein Warmpool ist auch vorhanden. Liegt direkt am Meer mit einer sehr schönen Seebrücke. Für Kinder gibt es einen sehr schönen Aquapark und einen Doppeldeckerminibus der durch die Anlage fährt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal, jederzeit Hilfsbereit und immer ein lächeln auf den Lippen. Wir waren zum zweitem mal im Be Grand und würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen. Kurzer Transfer vom Flughafen Antalya. Sehr Großzügiges Buffet und 6 a la Carte Restaurants. Super Sport und Fitnessbereich. Rutschenturm für die kleinen Kinder. Große Rutschen erst ab 1,20 m
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
10/10
Ich finde das Hotel ist sehr gut ich würde noch mal mit meiner Familie kommen wir sind sehr überzeugt Mitarbeiter 1A