Gökhan(36-40)Deutschland
Freundlicher Service, viele Pools und gutes Essen
Solea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Würde hier immer wieder herkommen, Bestes Hotel
Das Hotel hat alles was man sich nur wünschen kann. Es ist kinderfreundlich und super Hygienisch. Das Essen schmeckt super lecker und man hat es zur jeder Uhrzeit
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Service wird hier Groß geschrieben 😊
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Umgang war super. Guest Relation und Management waren sehr zuvorkommend. Besonderen Dank dafür.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Wir waren schon in 2 vorherigen Delphin Hotels, beide waren sehr schön. Aber Delphin Be Grand ist noch besser, riesige Anlage, top Service, Essen super, einfach rundherum Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr luxuriöses, superschönes Hotel
Sehr schönes, qualitativ hochstehendes Fünfsternehotel mit sehr viel Komfort. Riesige, hervorragend gepflegte und schöne Gartenanlage. Der Flughafen Antalya ist mit dem Taxi in rund 15 Minuten erreichbar. Ich bereiste dieses Hotel bereit zum 2. mal. Es wird nicht das letzte mal sein.
Gürkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage, tolles Personal, ALLERGIKER ACHTUNG
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett ubd aufmerksam. Die Anlage ist riesig und ao abwechslungsreich, dass eine Woche kaum ausreicht. Hier kann kan ruhig mal 10 Tage bleiben oder mehr.
Qendresa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut :)
Das Hotel ist sehr sauber und hat alles was man braucht und wünscht. Alle Mitarbeitenden sind sehr lieb, höflich und hilfsbereit.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes sauberes Hotel
Die Hotelanlage ist beeindruckend, sehr gepflegt und luxuriös gestaltet. Besonders die weitläufige Poollandschaft und der private Strand haben mich begeistert – hier findet wirklich jeder seinen Lieblingsplatz. Das Essen im Hotel war hervorragend: eine riesige Auswahl an Gerichten, die geschmacklich überzeugen konnten. Besonders die Themenrestaurants haben ein besonderes kulinarisches Erlebnis geboten. Das Personal war freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Auch die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Winterurlaub in einem super Hotel
Seht luxuriöses Hotel. Service wird groß geschrieben. Zimmer gross und sauber. Essen top. Outdoor Pool sowie Indoor Pool sind beheizt. Es wird viel für Kinder geboten auch in der Wintersaison. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Erham(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Silvester ideales Hotel
Sehr gut Hotel ,sauber, essen ist fabelhaft Mitarbeiter freundlich ,guter Service, Animation gut ehr gepflegt und hygienisch passt alles