Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann man machen
Der Service ist ausbaufähig, aber ansonsten ist es ein tolles Hotel. Das Essen schmeckt gut und die Auswahl ist groß. Alles in allem ist es sehr gros
Melanie(36-40)Österreich
Perfekt für Familien
Sehr schön hier, gutes Essen, guter Service. Zum weiterempfehlen. Gutes Programm den ganzen Tag über. Hat für die Kinder sehr viel zu bieten.
Jenny(31-35)Deutschland
Super Familienhotel mit Entspannung pur
Sehr Familen freundlich, schneller Chek-In und große Zimmer. Sauberkeit der Zimmer ist super und as Personal ist freundlich.
Berat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles Tip Top
Ich bin zufriden zehr gut . Respekt für personal. Resrespekt für ales ,elhamdurilah. Wir sind das erste mal hier gewesen und waren begeistert.
Mehmet(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
weiterempfehlen
Service sehr gut Essen sehr lecker nichts gespart Getränke genau so nicht gespart, aber Krank darfst du nicht sein Arzt ist grösste Gauner?
Tufan(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für Familien super Aquapark
Sauber, schön, gross würde das Hotel sehr gerne weitermepfehlen wir hatten sehr viel Spass ganze Familie Essen war top
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehme Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt den ganzen Tag was zu essen. Wir waren sehr zufrieden. Die Kinder waren ständig beschäftigt.
Otescu (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub. Luxus
Sehr sehr zufrieden mit diesem Hotel Resort. Wir sind hier 4 mal und wir sind sehr zufrieden mit diesem reise. Kommen wir nochmal nexte Jahr
Clemens(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit vielen Extras
Super Kinderhotel mit mega guter Animation. Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt einige Ruheinseln.
ümit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Waren zum dritten und zum letzten Mal hier!!!
Eindruck? Es wird immer schlechter in allen Bereichen. Für diesen Preis suchen wir uns lieber ein Hotel, wo es sich auch lohnt soviel zu bezahlen.