Ihsan(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super zufrieden mit diesem hotel Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich ein perfektes Hotel für Familien
Masic Almir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Besser geht nicht mehr 100% Bewertung
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ist umfangreich und lecker, für jeden etwas dabei. Das Kinderbüffet ist das Heileit für die kleinen Gäste. Das Hotel würde ich immer wieder buchen.
W(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
sehr luxurious, viel faciltitäten, gutes essen und viel spass. nah am strand und flughafen. vield entspannung.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles wahr sehr schön
Alles wahr sehr schön Strand super Wir wahren sehr zufrieden Wir waren erste mal hier Empfehlen weiter
Nadir Omeirat(31-35)Deutschland
Positiv
Sehr empfehlenswert optimal für Kinder sehr gute Essensauswahl Personal Top Frau Nasim Zimmer Top Service Top
Laura(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gern
Wir sind zum 4 Mal hier immer wieder super zum weiterempfehlen. Hotel sehr sauber und schön Personal super freundlich und reden deutsch Essen sehr viel Auswahl und täglich neue Sachen für jeden was dabei
Michael mit Ben und Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung Aufenthalt 12.10.24 - 19.10.24
Als Stammgäste hatten wir das Vergnügen, wieder in der weitläufigen Hotelanlage zu übernachten, die durch ihre Sauberkeit sofort ins Auge sticht. Die Anlagen sind gut gepflegt und laden dazu ein, die Zeit im Freien zu genießen. Besonders hervorzuheben sind die tollen Pools, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet sind. Der mega Aquapark ist ein echtes Highlight: Er bietet jede Menge Spaß für die älteren Gäste und einen separaten großen Bereich für die kleinen, was für viel Freude sorgt. Das…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal
Das Delphin Be ist eine wunderschöne , großzügige Anlage mit direkter Strandlage in Lara. Es verfügt über mehrere große Pools, bei denen man Action, aber auch Ruhe finden kann. Die Bauweise erinnert an ein Märchen von 1000 und einer Nacht.
Andreas H.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann empfohlen werden!
Das Hotel und das Zimmer ist sauber und nicht abgenutzt! Die Auswahl an Essen und Getränken Mega! Dafü, dass es eine Kinderhotel ist… läuft die teilweise bis 1-2 Uhr in der Nacht! Finden wir etwas schade!
Akrus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum ersten Mal und hoffe nächstes Jahr wieder
Unsere kleine Tochter hatte ihren 3. Geburtstag dort. Beide Zimmern wurden geschmückt, Nachmittags kam noch ein Kollege und hat uns Kuchen gebracht. Die Strandhütte , welche wir gemietet haben, wurde auch geschmückt. Abends hatten wir den Türkischen Restaurant reserviert, wir waren insgesamt 12 Leute. Für unsere Tochter wurde gesungen, sie hat eine hübsche Torte mit Kerzen bekommen. Ein Dankeschön an Natalie (Kundenbetreuung). Sie hat es alles in die Wege geleitet. Ich hatte eigentlich gesagt, die Zimmern muss man…