Celina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist super schön und sehr familienfreundlich. Das Buffett lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super zuvorkommend
Dina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Alles was man sich wünscht hat man beim delphin be grand, Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Das Essen ist toll für jeden was dabei
AnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Insgesamt sehr gutes Hotel mit herausragendem Service
Wir sind das erste Mal im Be Grand. Das Hotel gefällt uns sehr gut. Sauberkeit, Kulinarik und Service sind hervorragend. Besonderer Dank geht an Mehmet Sirac.D Ugur Gükce Hasan Anil Vedat Ayten, die sich immer aufmerksam und freundlich um uns gekümmert haben. Wir haben dieses Hotel bereits im Bekanntenkreis und in unserem Reisebüro empfohlen
Sibel (41-45)Deutschland
Immer wieder Delphine
Wir sind Stamm Gäste und haben bereits alle Hotels besucht und sind sehr zufrieden mit den Essen der Auswahl der Qualität der Speisen der Sauberkeit im gesamten Hotel die Anlage ist sehr gepflegt. Für gute Laune ist immer gesorgt
Iuliia(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel
Sehr große Anlage mit vielen Beschäftigunsmöglichkeiten. Viel Animation daher auch gut für Kinder geeignet. Schöne Laage, tolle Zimmer und großer Wasserpark.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, es bleiben keine Wünsche offen, top G
Schöne Anlage, top Lage, Service und Sauberkeit bestens, Unterhaltung und Animation top, keine Wünsche offen
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub war OK
Mein Aufenthalt im Hotel hinterlässt gemischte Eindrücke. Das Hotel selbst ist äußerst gepflegt und ansprechend gestaltet, allerdings war es für meinen Geschmack zu groß. Die schiere Größe führte dazu, dass man längere Wege innerhalb der Anlage zurücklegen musste, was etwas von der Entspannung genommen hat. Das Essen war qualitativ gut, aber es fehlte an Abwechslung. Nach einigen Tagen wiederholten sich die Speisen, was das kulinarische Erlebnis auf Dauer eintönig machte. Hier wäre eine größere Vielfalt…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub - Anlage sehr riesig!
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Servicepersonal sehr nett. Essensangebot riesig und vielseitig. Wer auf riesige Hotelanlagen mit vielen Menschen steht, ist hier gut aufgehoben. Leider war das Servicepersonal nicht an die Auslastung angepasst. Die Tische wurden teilweise nicht zeitnah abgeräumt und die Kellner kamen mit den Getränke Bestellungen nicht hinterher. Zeitraum Ende März (kann auch daran liegen, dass erst ab 01.04 Saisonbeginn ist) Snackbars sind alle in Buffetform. In anderen Hotels kennen wir…
Mandy(41-45)Deutschland
Schönes Hotel .
Alles super. Sehr schönes Hotel. Freundlicher Service. Der Pool hat 32 Grad. Das Essen ist super…sehr viel Auswahl. Es ist für jedem was dabei. Sehr viel Auswahl . Der Strandabschnitt ist super schön . Die Zimmer sind groß und modern. Es gibt viel Snackbuden .
Turaya (14-18)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
es ist gut. Ich mag die Getränke und das Essen
gut, aber Merch zu bekommen ist ziemlich schwierig. Essen ist lecker. es ist entspannend, lustig und ziemlich nett gut, aber Merch zu bekommen ist ziemlich schwierig. Essen ist lecker. es ist entspannend, lustig und ziemlich nett