sehr großräumig und schön gestaltet, sehr gepflegt,
sehr weitläufige Außenbereiche, schöner Strandbereich,
guter kostenloser Saunabereich, schöne abendliche Animation
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mega Hotel
Das Hotel ist prima, ich war schon öfters mal in der Delphinkette und jedes Mal freut man sich auf den Besuch. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Ich war im November und war vom beheizten Aussenpool nur begeistert. Das Wasser ist so warm. Besonderen Dank möchte ich an Natalya Akpinar sagen, sie ist sehr hilfsbereit.
Große,schöne Anlage , mit verschiedenen Bereichen für Groß und klein so wie draußen aber auch im Haus. Zwei beheizte Pools draußen für die kalte Jahreszeit. Im außen Bereich viele Rückzug Möglichkeiten sodas man sich nicht gestört füllt.
Das Essen Sortiment ist vielseitig lecker und schmackhaft.
Das Personal ist sehr nett , zuvorkommend
Das einzige was zu verbessern wäre
Die dünnen Tücher für Hammam und ein paar Schönheitsreparaturen.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Leute sind sehr freundlich. Überall gibt’s Getränke und der Aqua Park für die Kids ist Mega! Negativ: die großen Rutschen sind erst ab 1,20m.
Alles bestens uns zu unsere Zufriedenheit. Zimmer top. Sehr freundlich und nett. Sehr sauber. Top Service. Wasser 35 Grad. Rezeption und Gästebetreuung ist erstklassig.
Wenn du viele 5 Sterne Hotels besuchst und dann Hotels der Delphin Gruppe kennenlernst dann erkennst Du einen großen Unterschied du bist Gast und König.Alles passt man erlebt einen schönen Urlaub, und man fährt zufrieden wieder nach Hause . Eine Lange Zeit Denkst du an die schöne Zeit im
Delfin Be Grand in Lara zurück!