Slawomir Czaja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr empfehlenswert
Alles bestens uns zu unsere Zufriedenheit. Zimmer top. Sehr freundlich und nett. Sehr sauber. Top Service. Wasser 35 Grad. Rezeption und Gästebetreuung ist erstklassig.
Hans Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke an das gesamte Team
Wenn du viele 5 Sterne Hotels besuchst und dann Hotels der Delphin Gruppe kennenlernst dann erkennst Du einen großen Unterschied du bist Gast und König.Alles passt man erlebt einen schönen Urlaub, und man fährt zufrieden wieder nach Hause . Eine Lange Zeit Denkst du an die schöne Zeit im Delfin Be Grand in Lara zurück!
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Familienhotel
Das Essen und das Personal sind sehr aufmerksam und freundlich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Stefanie(31-35)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Das Hotel ist sehr groß. Es kommt keine langeweile auf. Wer große Anlagen liebt, für den ist es genau richtig.
Vladimir(51-55)Schweiz
Hervorragend
Tolles Erlebnis. Es hat viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsenen zum Erholen. Sehr gerne kommen wir wieder zurück
Tatijana(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Das hotel ist klasse
Das hotel ist einfach klasse! Sehr schön und gut für die Familie mit Kindern. Sehr freundlich .Nasim aus gästebetreuung ist sehr hilfsbereit.
Luana(19-25)Schweiz
Super Hotel!
Uns gefällt es sehr gut in diesem Hotel. Es ist sehr sauber &‘ das Personal ist super Lieb. Das Essen ist sehr lecker!
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragend
Hervorragendes hotel mit super freundlichen Personal, überzeugenden Aktivitäten und einem exzellenten Buffet. Auch der Zimmer Service ist super und freundlich auch wenn ab und an mal vergessen wird Handtücher mit zunehmen oder den Balkonbiden mitzureinigen nach dem gesamten Eindruck ist dies jedoch meckern auf hohem Niveau. Im allgemeinen würde ich jederzeit das hotel wieder wählen und kann es nur jedem Gast empfehlen!
paparetzi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhotel, das seines gleichen sucht
Das war die beste Unterkunft, die wir jemals gebucht haben. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und auch anderswo, aber dieses Hotel ist wirklich spitze. In allen Bereichen, das Personal, Unterkunft, alles war einfach toll. Da werden wir auf jeden Fall nochmal den Urlaub verbringen.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das war endlich ein Urlaub wie man ihn sich wünsch
Ganz hervorragend!! 1. Sehr sauber 2. Fleißiges Personal 3. Freundliches Personal. 4. Riesige sehr gepflegte Anlage. 5. Das Essen war immer ein tolles Erlebnis. Sowohl in den a la carte Restaurants als auch am gigantischen Buffet!! 6. Hier wird Service groß geschrieben. Hier könnten einige deutsche Hoteliers mal herkommen und was lernen!! Die Mitarbeiter waren top motiviert. Ich hatte einen geringen Defekt im Zimmer an der Rezeption gemeldet. Als ich am Zimmer eintraf, kamen die Techniker auch schon an.…