Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub neu definiert
Die Anlage ist riesig. Wir hatten am späteren Vormittag auch immer Liegen am Pool bzw. am Strand bekommen. Die Rutschen sind für klasse und machen Laune. Die Entspannungsrunde mit den Luftreifen hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das Essen war abwechslungsreich, jedoch war die Lautstärke drinnen wie üblich mehr ein Kantinenflair. Aber das tut dem Hotel keine Abstriche, da es überall ist. Draußen ist es ruhiger. Es gibt Raucherbereiche. Wir hatten ein technisches u. ein Hygiene-Problem im Zimmer. Es sind gerade mal…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Bei der Ankunft waren wir sehr erstaunt, tolle Eindruck. Der Service beim Personal auf das Zimmer sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr freundlich eingerichtet sehr Sauber. Pars und Restaurants sind Bezaubernd.Essen gleicht einem 5Sterne plus viel Auswahl und eine Ausgezeichnete Qualität . An dem Strand ist viel Platz und man kann das Meer genießen. Alles top.
Andrea und Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum 4. Mal eine mega Toller Urlaub
Sehr großes Hotel mit vielen tollen Pools und Bereichen , besonders toll ist der Lazy River und die riesige Rutschenanlage
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxus trifft Familienfreundlichkeit
Luxus trifft Familienfreundlichkeit😍🥰. Ich/Wir können dass Hotel wirklich empfehlen. Es ist traumhaft schön und es wird fast jeder Wunsch erfüllt.
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Kommen auf jeden Fall wieder hierher
Riesengroßes Hotel, welches einen guten Ruf hat.Absolut geeignet für Familien, aufgrund Wasserrutschen und dem Luna Park / Kirmes vor der Tür, welches inkludiert im Hotelpreis ist.
Hamza(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lebe und denke nicht an morgen.
Einfach unbeschreiblich, man kann es nur erleben. :) Alles in sauberen, schönen Zustand. Meine Familie und ich haben nichts negatives zum Aussetzen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel… gerne wieder!
Super Hotel. Total freundliches Personal. Leckes Essen und alles sehr sauber. So stellt man sich ein 5 Sterne Haus vor.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel 🏨 schöne Anlage gelungener Urlaub
Schönes Hotel guter Service sehr gut für Familien mit Kindern 😊kommen gerne wieder schöne Anlage , sehr gutes Essen, insgesamt ein gelungener Urlaub
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr gut 👍🏻
Sehr schöne Familien Hotel. Viel Aktivität für Kinder und Erwachsene. Essen ist sehr lecker und viel. Zimmer sauber, hell und gemütlich. Bett ist sehr bequem und schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und nett. Ich kann nur weiter empfehlen und hoffe, dass ich nächstes Jahr auch wieder komme.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super gut
Gutes Hotel,das Essen sehr lecker .Mini Club war sehr gut,top mit vielen Aktivitäten.Die Lage ist sehr gut und sehr nah am Flughafen