Das Delphin BE Grand Resort Hotel bietet alles was das Urlauberherz höherschlagen lässt. Es ist sehr Zentral gelegen, und bietet sehr viel Abwechslung in allen Bereichen.
Sehr tolle Erinnerung gesammelt. Das Hotel ist extrem sauber und weiter zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und nett.
Wenn wir über die Speisen reden sollten, kann ich nur sagen sehr viel Auswahl.
Einfach nur klasse⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen, ich war vor Ort mit meinem Freund. Er war sehr oft schon dort und hat immer von dem Hotel geschwärmt.
Leider ist bei meinem Aufenthalt sehr viel schief gelaufen. Damit angefangen das in meinem Zimmer (All inklusive Plus) , den gesamten Aufenthalt keine Mini Bar aufgefüllt wurde. Bis zu dem Punkt wo nachgewiesen, von dem Hotel jemand in meinen Koffer uriniert hat.
Mehrere Manager haben es gerochen und alles wurde vertuscht. Ich wurde als Lügnerin hin gestellt weil…
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Super Service. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen! Wir sind mit dem geplanten Strandurlaub voll auf unsere Kosten gekommen! Nasim Natalia ist die Beste!
Hotel ist super in allen Richtungen,das
Essen besonders gut jederzeit große Auswahl ,sehr gute Getränke,das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,im Winter ist ein beheiztes Pool sehr bequem ,
Die Gäste Betreuung ist den ganzen Tag vor Ort man kann sich mit jeder frage und jeder Zeit an Sie wenden
Akpinar Natalia hat uns bei jedem Wünsch immer unterstützt