Holger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Delphine immer Delphine Hotel.
Das Hotel ist sehr vielfältig. Es gibt für jedes Alter sehr viele Spiel und Spaß Möglichkeiten und der AquaPark ist der Absolute Wahnsinn. Es gibt überall zu jederzeit Essen, was wirklich schmeckt und sehr abwechslungsreich ist. Vor dem Hotel ist ein LunaPark der Abends von 20-22 Uhr geöffnet ist, hier wäre gut wenn man die letzte Fahrt ankündigen würde damit die Kinder sich nicht noch 10 Minuten anstellen um dann nicht mehr dran zu kommen. Alles in allem ist es bis jetzt das beste Hotel wo ich war.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr groß sehr sauber super Personal
Familien Spaß, sehr viele Freizeit Veranstaltung, Super Service,sehr sauber und gepflegt.Für Kinder wird sehr viel getan.Der Service am Pool sehr schnell und freundlich.Der Strand sehr sauber und die Sicherheit ist super.Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben und ein super Dank dafür.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familien-Traum Urlaub
Ein super Hotel für Kinder und Erwachsene. Wir sind das erste Mal hier und absolut begeistert. Toller Service! Wir kommen definitiv wieder!
Dr. Fereidoon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unbedingt zu empfehlen
Alles einfach perfekt . Sehr sauberes großes Hotel. Strandbereich sehr gepflegt mit einenschönenSteg und Bar darauf. Alle Getränke aus der Flasche aus Kühlschrank zu entnehmen. Aquamarin sehr schön. Große Pools.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
zufrieden
Super gutes Buffet, netter Service, schöne Außenanlage, gute Cocktails, viele Freizeitangrbote ,etc etc etc
Mihael
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert.
Ich empfehle das Hotel weiter für Familien die mit kleinen Kinder dort hinreisen das es für die Kinder viel Spielmöglichkeiten gibt
Rosa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schnell Service
Unser Aufenthalt im Bi Grand war fantastisch. Das Essen und der Service waren hervorragend. Dank Rustam ist der Strand immer sauber, und die Liegestühle sind ordentlich gepflegt. Besonderer Dank geht an Natalia aus dem Gästeservice für ihre Aufmerksamkeit und Fürsorge. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top hotel
Hotel war sehr gut personal war immer da sehr net zimmern war immer sauber lager war sehr groß und immer sauber essen war gut aber kann noch besser werden wc waren immer sauber alkolische Getränke war reichlich immer da
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super tolles Hotel
Für Familien sehr gut zum Urlaub machen. Kinder können viel unternehmen auch ohne den Eltern im Mini Club. Essen super schmeckt sehr lecker