Das Hotel ist super, trotz der Grösse. Personal alle sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr gut. Überall gibt es Essensstände. Auch gut geeignet für Sportliche, Tennis, Yoga, Fussball usw... Tiptop sauber. Für Kinder de absolute Hit 👍👍👍 Absolut empfehlenswert !
Wir haben einen Familienurlaub vor der Einschulung gewünscht für unseren großen 6 Jahre alt und wir sind vollkommen zufrieden mit diesem Hotel !!!
Für gross und klein ist etwas dabei , wir haben zwei Kinder ( 2 und 6 Jahre ) und alle kamen auf ihre Kosten .
Wir waren mit den Grosseltern hier und obwohl das Hotel sehr groß ist findet man immer eine Möglichkeit zusammen zu sein und alle zu bespassen.
Besonders toll ist der Schatten Pool das man dort die Möglichkeit bekommt seine Zeit unter einem Dach zu verbringen…
Tolles Hotel. Diese Hotelanlage ist sehr groß, für jeden etwas dabei. Kinderparadies! Wir waren zum 2. mal innerhalb 6 Monaten in einem Delphin Hotel.
Wir werden immer wieder Delphin Hotels wählen, weil dieser Service einfach alles übertrifft. Wir waren im Mai hier, schon viele Menschen vor Ort aber es verteilt sich aufgrund der Größe des Hotels total gut. Lazy River Mega lustig und rutschenanlage richtig cool.
Wir sind zwar immer im Diva da dies kleiner ist, aber um diese Jahreszeit top.
Das Personal ist immer bemüht einem den Urlaub genießen zu lassen.
Würde immer wieder um diese Jahreszeit dort hinfahren
Tolles Hotel. Ich war das zweite mal in diesem Hotel, weil meine kleine Tochter es super fand dort. Service ist spitze!
Die Anlage ist riesig, super viel Auswahl für groß und klein. Essen ist auch fantastisch. Man hat super viel Auswahl.
Ich kann das Hotel aufjedenfall Familien empfehlen. Meine Tochter redet heute noch vom Delphine und vergleicht es mit anderen Hotels.
Riesen Anlage sorgt leider auch dafür dass man nicht gut Menschen kennenlernen kann.
Ein Single treffen oder allein erziehenden treffen wäre…
Wir waren zu. dritten Mal in einem Delphin Hotel, und das hier war bis jetzt das beste. Das Essen war super, sehr viel Auswahl und für jeden was dabei. Das Freizeit abgenommen ist serhdur. Der Service ist top und lässt keine Wünsche offen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Über Weihnachten im delphin be grand
Alles sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich essen alles was das Herz begehrt und Mega lecker
Alles frisch und schön zubereitet
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt es gab nichts zu bemängeln
Wir kommen definitiv wieder ☺️