Borris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel für Klein und Groß
Schönes ,sauberes sehr großes Hotel ! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Ideal für Klein und groß ! Klare Empfehlung !
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut, besser, BE Grand
Sehr gutes Hotel, schon beim einchecken ist Nana, die prima deutsch kann, ein Gewinn für den Hoteleindruck Die Lage ist sehr
Latka Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Anlage s
Sehr schöne Anlage und Ausstattung. Das Pesonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr Familien freundlich. Von gastebegreuung Alev und Jana Sehr nette Damen
Erita(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Beste Oktoberferien!!
Das Hotel ist sehr schön und gross. Bin bereits schon das 10 mal hier und immer gefällt es mir noch mehr. Die Lage ist perfekt 15 min entfernt vom Flughafen. Das Hotel hat alles was man benötigt es ist nicht mal nötig nach draussen zu gehen, da man alles im Hotel hat. Es gibt eine grosse Auswahl an essen und Freizeitangebote. Das Hotel ist für Familie mit Kinder sehr geeignet. Jeder Wunsch wird erfüllt egal was man benötigt. Ich möchte mich beim Manager Mehmet sehr bedanken, da er für seine Kunde immer da war egal…
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Vielfältig und außergewöhnlich
Außerordentliche Leistungen und Service. Sehr sauber und ordentlich. Freundliche Guest Relation. Sehr nette Dame namens Afra.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das erste Mal aber nicht das letzte mal hier
Sehr schöne Anlage, sehr guter Zustand und für Kinder sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr sauberes hotel .
eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste hotel in lara
Das Hotel ist die beste! Geeignet für Familien mit Kindern und Jugendlichen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren 5 mal dort und kommen immer wieder.
ILYA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis jetzt unser bestes Hotel
Wir sind zwar nur ein paar Tage im Hotel, kennen die gesamte Territorium noch nicht - Ist riesig! Die jenigen , die noch welche zusätzliche Wünschen haben, können sich an die immer dafür stehenden Personal wenden (extra danke an Natalia). Das Essen ist lecker, das Mehr ist warm... Was willst du mehr, am Meer. Wir werden bestimmt wieder kommen, und empfehlen auch weiter. Heute haben wir schon für den nächsten Jahr angeschaut ;)
Veit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top-Hotel in optimaler Lage, mein Favorit
Ganz sicher gehört das BE Grand zu den Top-Hotels in Antalya.Wir sind seit Jahren zu Gast in den Delphin-Hotels und immer äußerst zufrieden. Mit engagierten Personal (in allen Bereichen!) kann das Hotel punkten. Zudem bietet die große Anlage viel Platz und Möglichkeiten der Betätigung für jedermann.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega klasse Hotel. Immer wieder
Super schöne saubere Anlage. Tolle Animation den ganzen Tag u klasse Abendshows. Klasse Essen. Tolles Personal.