Karll- Heinz(61-65)Deutschland
super hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und es war nicht unser letzter. Das Essen ist sehr gut , und das Personal ist sehr nett.
Ahmet (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schön Urlaub
Sehr gut gefallen Essen ist sehr gut Sauberkeit auch sehr gut Allgemeine sehr gut Ich bedanke mich Frau Buse demirturk
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles in allem sehr zufrieden
Wir waren sehr zu Frieden. Der wichtigste Punkt für uns war das alles gut mit dem Rollstuhl erreichbar ist. Das Personal freundlich und hilfsbereit.das Essen war super und abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei.
Petra(61-65)Deutschland
werde weiderempfehlen
Hotel ist wunderschön Personal ausgezeichnet essen, ausgezeichnet Hotel allgemein wunderschön .Anlage traumhaft
Katharina (19-25)Deutschland
Sehr Gut!
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Minimal war immer gefüllt und die Zimmer wurden sehr Ordentlich aufgeräumt. Das Personal war sehr nett und konnte viele Sprachen. An Essen gab es sehr viel Auswahl und es war auch alles zum Hände ablecken.
Julia(41-45)Deutschland
Beste Hotel
Uns hat alles gefallen, Service war schnell ,Essen war lecker, Zimmer ist sauber, minibar war jeden Tag aufgefüllt, Strand wurde immer saubergemacht. Danke an Natalie für gute Beratung und Unterstützung.
Marion (56-60)Deutschland
Besser geht’s nicht
Sehr sauber. Personal super freundlich. Essen perfekt. Alles in allem super Hotel 😃😃 essen und trinken sehr gut
Stephan (36-40)Deutschland
Perfekt !
Von allem ein bisschen super Pools die Anlagen sind immer sauber und es liegt kein Müll rum . Bei Hemden platzt gibt es einen Müll Eimer der regelmäßig entleert wird . Die Zimmer sind auch super man hat alles was man brauch schon vor Ort .
Vladimir(36-40)Deutschland
Sehr großes Hotel
Delphin be grand ist ein super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Sehr gut für Familien mit Kindern, es gibt sehr viele rutschen und ein großes lunapark was nicht extra kostet. Service ist auch sehr nett und immer hilfsbereit.
Julian(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Aufenthalt
Sehr schöne Anlage und super Service. Das Personal ist sehr nett und eine Kellnerin Namens ,,Rara“ ist super und immer zuvorkommend. Würde wiederkommen 👍🏻 Nasim K. from Guest Relation hilft uns bei allen Problemen 👍🏻