Tuncay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer toll das Hotel gerne wider
Tolle Hottel sehr gutes Personal . Zimmer top und geräumig. Schöner Strand Wasser Temperatur war sehr angenehm einen schönen Urlaub gehabt
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr fantastisches Hotel , kann man nur weiterempf
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, besonders Frau Ceyda von der Gästebetreuung, sie hat sich um uns sehr liebevoll gekümmert und hatte immer Zeit für uns. Vielen lieben Dank. Und unser Dank geht auch an Yunus aus dem Restaurant, ein wirklich sehr zu vorkommender netter Kellner der unsere Wünsche von den Lippen ablesen konnte. Wir waren mit 6 Personen 14 Tage da . Vielen lieben Dank .Mit freundlichen Grüßen Stefan Dahm
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Personal und riesige Auswahl von allem
Das Hotel ist sehr Flughafennah. Sehr zuvorkommend und nettes Personal. Die Toiletten auf der Anlage sind sehr sauber. Die Zimmerdamen sind total lieb und immer für eine Überraschung offen.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Einfach ein super Lage, super hotel.wir haben hier Strand Urlaub gemacht mit Familie. Es hat uns sehr gefallen wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Evelyn(14-18)Deutschland
Immer zu empfehlen
Das Hotel bietet sieht viele Aktivitäten wo man mitmachen kann , es gibt immer was zum Lachen die Programme sind richtig cool aufgebaut Das Essen ist richtig gut und die Gast Annahme ,Mitarbeiter sind sehr nett
Emma (66-70)Deutschland
Schönes Hotel BE GRAND
Wir waren schon zum zweiten Mal in Delphine Hotel . Das Hotel ist weiter zu empfehlen .das Essen ist super. Gäste Betreuung freundlich ( besonders Natalia) . Service im Restaurant schnell , zuvorkommend
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Alles super
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden haben zwei Geburtstage gefeiert mit ganz schnelle Organisation von Natalia die Anlage ist super und sauber Dank Rustam Botscha spiele war sehr lustig mit Nasim alles super
Dennis(46-50)
Super Holiday voor unsere ganze Familie
Es is ein wichtiger schone hotel mit liebe leuten Die mitglieder sind ser freu und sehr gut geholpen von die leuten Nasim und Nathalie und Ayhan von gastbetreuren viele viele dank
Sergei(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit sehr schöne, große Anlage .Zimmer sehr sauber , wird jeden Tag gereinigt. An jede Ecke gibt’s was zum Essen und zum Trinken. Die Bedienung ist super nett. Besonders Nana hat uns sehr freundlich und kompetent empfangen und über alles informiert. Natalja ist auch sehr nett und hilfsbereit.Sehr viele Animations.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön und groß Das Personal ist sehr freundlich und nett Das Essen ist sehr lecker