Giovanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel
Super Anlage, sehr sauber, top Service, keine Wünsche bleiben offen. Sind mit 2 Kindern hier, alle wollen länger bleiben
Ralf-Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne
das Hotel ist sehr sauber, für die Kinder ein Erlebnis .., der Strand ist sehr schön.., alle Wünsche wurden erfüllt .., alle sehr nett
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mega groß - außergewöhnlicher Service
Sehr großes Hotel, dadurch kein Gedränge in den Restaurants an den Essensstatioen en und an den Pools gibt es immer eine freie Liege
Melissa (14-18)Deutschland
Super sauber ,schön und groß 👍🏻
Ich finde es super cool. Bestes Hotel wo ich bis jetzt war , gute Pools ,sehr leckeres Essen u.s.w. Der Rutschen Park ist sehr sehr groß und macht sehr viel Spaß.
SrefKo(46-50)Deutschland
Schönes Abschalten
Etwas groß aber sehr schöne und saubere Anlage. Paradies für Kinder und Eltern. Alle kommen auf Ihre Kosten. Die Zimmer sind sehr sauber und nicht abgewrackt. Verpflegung ist 1a.
K(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert
Alles sehr gepflegt.Freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber und gross. Speiseraum sehr sauber und großzügig. Das Essen ist sehr gut.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gut ist nicht gut genug
Schönes Hotel, insbesondere großartiges Familienhotel. Es bietet für jeden etwas. Zu unserer Bewertung wurde die Hotelkategorie mit entsprechenden Standards und der Preisklasse berücksichtigt. Vorort werden Bewertungen im Besein des Kundenservices durchgeführt Die Mitarbeiter, das Servicepersonal, das Team von der Rezeption sowie das Team vom Kundenservice sind sehr freundlich und zuverlässig. Die Sauberkeit im Hotel und auf der Anlage entspricht teilweise nicht unseren Erwartungen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel würde ich definitiv weiter empfehlen
Services ist super alles ist sauber essen sehr gut.würde ich definitiv weiter empfehlen es ist allerdings sehr weitläufig.und es fehlt ein spielplatz.
Alessio(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer, Super Urlaub!!
Einfahrt ist schon der erste Highlight. Sehr schön gemacht . Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden schon früher in das Zimmer gelassen. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Raffaele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
ES IST ALLES WUNDERBAR. DIE ANLAGE IST TOLL, DAS ESSEN SCHMECKT VORZÜGLICH. DIE ZIMMER SIND SEHR SCHÖN UND IMMER SAUBER. SEMIH VON DER Rezeption ist sehr nett. Frau Ceyda G. ist super nett.