Anis(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schōne Anlage und super service und personal
Super schōne Hotel Service und gastronomie einfach hammer Lage super,sehr sauber,essen lecker und fein.Strand und pool tip top
L.D.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel
Das Hotel sieht toll aus. Ganz modern. Sehr familienfreundlich. Das Zimmer ist sehr schön mit einem schönen Ausblick. Der Strand ist ein Sandstrand, sehr gut geeignet für kleine Kinder. Unsere 3 Kinder waren sehr glücklich im Miniclub, die sind gerne dahin gegangen.
Natali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr zufrieden
Super bin sehr glücklich und zufrieden. Lage ist top. Top personal. Kann nur weiter empfehlen. Zimmer super gepflegt. Alle freundlich und zuvorkommend
rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Stilvolles Hotel mit Top Spabereich!
es ist eine sehr schöne Anlage mit großzügigen Pools und top Service in allen Bereichen.Hervorheben möchte Ich den SPA Bereich mit seinen gut geschulten Personal.Nach einer sachkundigen angenehmen Beratung durch Herrn Furkan der immer gute Vorschläge machte ging es dann zunächst in die Sauna und ins Haman Bad.Nachdem aufwärmen kam dann die Ermittlung des Gesundheitszustands durch den Masseur und Osteophaten Herrn Mohammed. Mit seinen goldenen Händen waren dann nach einer Woche meine muskulären Beschwerden…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel direkt am STrand
Großes Hotel mit vielfältigem Angebot. Essen und Trinken rund um die Uhr. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Nah an der Stadt
Ismail (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist fantastisch und sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Ich kann wirklich nicht verstehen wie man dieses Hotel so schlecht bewerten kann wie man es in letzter Zeit so lesen konnte. Nicht jeder kann den ganzen Tag mit einem Smiley im Gesicht rumlaufen wie es sich vielleicht viele gewünscht hätten. Einfach mal in deren Lage versetzen, was das Personal so leisten muss für so viele Gäste. Nicht jeder Gast ist einfach, damit muss man auch umgehen können. Wir persönlich werden dieses Hotel sicherlich nochmals besuchen. Eines noch an alle die…
fatma(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traum für Kinder. Eltern können entspannen!
Das Hotel ist rießig und hat sehr viel zu bieten. Ein Paradies für Kinder. Viele Pools und vielfältiges Essen. Hier kann man schön entspannen und seinem Urlaub genießen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Hier wird man als Urlauber geschätzt. Wir würden definitiv wieder kommen.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Das Personal war sehr freundlich insbesondere Ceyda von der Guest Relation war sehr freundlich und konnte uns im allen Belangen weiterhelfen.
Ju(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
10 Tage Entspannung im Delphin
Gutes Hotel mit einem großen Angebot an Freizeitaktivitäten. Es war immer überall sauber und es wurde ständig überall sauber gemacht. Personal freundlich. Essen gut und abwechslungsreich. Strand für mich persönlich nicht der Hit, mir zu kieselig aber wusste ich vorher. Daher kein Kritikpunkt. Ich werde wieder kommen :) habe mich sehr wohl gefühlt!
Mihai (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlungs Hotel für Luxus
Sehr schönes Hotel mit schönen Aussicht und gutes Essen und sehr schönes Wetter hier und gutes Frühstück und gute Clubs und Freizeit