Gut
Sehr gutes Essen sehr guter service alles perfekt tolle Animation für gross und klein dasganze Service Team ist sehr zuvorkommend nett und freundlich wirklich sehr zu empfehlen
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Super Service, sehr freundliche Guest Relationship! Natalja ist super! Sehr hilfsbereit!!!
Wir sind zum dritten Mal hier und komme gerne wieder :)
Was könnte besser sein
Alles bestens,essen 10 *********
Animation Klasse
Die Lage ist sehr sehr schön 🤩 Personal sehr freundlich,Zimmer ist sauber
Nexte Jahr wieder
Paradies mit 5 Sterne
Einfach großartig dieses Hotel. Die Anlage ist wunderbar groß viele Aktivitäten. Das Essen genial. Die Zimmer sehr modern eingerichtet. Ein Paradies für Kinder.
Bestes Hotel
Bestes Hotel ever ! Aquapark für Kinder ist ein Traum. Riesen Auswahl beim Essen. Immer freie Liegen und sehr guter Service. Gute Beschilderung und sehr nettes Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kinderfreundliches Hotel
Personell sehr Hilfsbereite, alle sind aufmerksam. Gastebetreuung immer sich kümmern. Her Hüseyin K. super nett. Keine Wünsche offen lassen. Kinder sehr zufrieden
Jeder Wunsch wird erfüllt, von original Getränken bis hin zur zahlreichen Essenswünschen. Die Anlage ermöglicht viel Abwechslung. Für Kinder ein Paradies, hier fehlt es an nichts.
Wir lieben Delphin be Grand und waren das zweite mal hier und werden es jeden, den wir kennen weiterempfehlen. Wie freuen uns schon auf das nächste Jahr
Urlaub
Ich finde das hotel sehr schön bin schon das 7 te mal hier und empfehle es jeden weiter
Wenn probleme seinen sollten immer bei der Guest Relations bei rukiye und Toma melden.