Rahime(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
War ein sehr schöner Urlaub sehr zum empfehlen
Sehr schöne Anlage und sehr guter Service .Zimmer sehr gute grösse aber am schlimmsten ist der spa nicht weiter zu empfehlen geht in der Türkei um stuffen besser waren sehr enttäuscht
Naim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach perfekt!
Das Hotel ist ein Traum. Absolut toller Service, Sauberkeit auf höchstem Nivaeu und super Essen! Wir werden garantiert wieder kommen, ob als Paar oder später als Oma und Opa mit Enkeln. Es ist für jeden was dabei.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Anlage, alles was man zu erholen braucht
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches zuvorkommendes Personal Alles sauber Zimmer und Anlage
Ron(31-35)Deutschland
Ein erholsamer, wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne große Anlage die keine Wünsche offen lässt. Tolles Zimmer, wundertolles Ambiente und ein netter Service.
Remo (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Familienferien am Meer in der Türkey 😃👍🏻
Großes Hotel,mit super hilfsbereiten,freundlichen Personal. Sehr sauber,viele Freizeitangebote mit tollem Aquapark und 5 Schwimmingspool
Dajana(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sowohl für erwachsene als auch für Kinder ein Paradies! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Von dem Essen her gibt es für jeden etwas! Wir waren auch in anderen Delphin Hotels in der Umgebung und alle sind super auf ihre Art und Weise. Aber das Be Grand ist einfach perfekt in jeder Hinsicht!
Seki(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Angenehmer Urlaub
Sehr angenehmer Urlaub. Im September war es eher ruhig, zum entspannen ideal. Eher für Familien mit Kindern gedacht, da wir als Gruppe von Freunden angereist sind war es für uns ein bisschen zu ruhig.
Hannah(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist super hier. Der Service ist toll und alles ist sauber. Es gibt soooo viel gutes Essen! Ich würde jedes Mal wieder hier herkommen. Der Wellness Bereich ist toll und die Massagen auch
Natalie (31-35)Deutschland
Ein Paradies für Familien Gros und klein
Super Anlage! Es wird für groß und klein von früh bis abends immer etwas geboten. Markenprodukte bei Getränken und essen. Immer wieder gerne
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlendes Hotel
Das Service im Hotel ist bisher das beste was wir in der Türkei hatten. Im Zimmer hatten wir mit der Balkontür ein Problem, erst konnte man die Tür nicht abschließen, jedoch wurde das Problem direkt behoben. Die Anlage und der Strand sind sehr sauber und sobald leere Flaschen etc. herumliegen, kommt jemand um den Müll zu beseitigen. Bei kühlerem Wetter kann man im beheizten Pool schwimmen. Im Großen und Ganzen ein super Hotel, welches wir weiterempfehlen würden!