Viele Angebote
Die verschiedenen Poolanlagen mit den vielen Shows, dem Service, den sauberen Sanitäranlagen, top
Das Meer, die vielen Angebote dort, die Beachbar, und immer wieder der großartige Service und das sehr, sehr freundliche Personal, einfach wunderbar, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön und super sauber. Es gibt eine rießen Auswahl an Essen und Freizeitprogrammen. Ebenso hatten wir Therapiemassagen, die ebenfalls sehr zu empfehlen sind. Wir haben eine sehr professionelle Beratung bekommen und die Massagen waren wirklich super abgestimmt auf den jeweiligen Körper. Auch der Friseur ist sehr zu empfehlen. Wir waren mit dem Service vom Hotel überaus zufrieden. Ein wirklicher Traumurlaub.
Sehr gutes Hotel für jung und alt. Es hat einen Aquapark und sehr viele Animationen durch den Tag. Das Essen ist super und man kann zwischen 8 Restaraabs wählen die alacarte sind. Der Strand ist auch sehr schön und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ahmet war sehr sympathisch.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Für die Kinder gibt es sehr viel zu entdecken. Der erste Eindruck ist wunderbar!