Eine großartige Anlage ,für jedes Alter . Besonders ein großer beheizter Pool. Der Strand ist sehr gepflegt. Und die Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend
Wenn man als Familie eine tolle Zeit verbringen will, ist man im Delphin Be Grand genau richtig. Wir haben das Hotel wegen der Angebote (Rutschen, Wasserspielplatz, Luna Park) für Kinder gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Wenn man im Urlaub Action möchte, ist man hier genau richtig. Die Kinder können sich austoben und auch als Erwachsene hat man eine Menge Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon drauf !
Für Familien und Urlauber die sich gerne erholen wollen, vielleicht auch mit der Nutzung des riesigen Spa-Bereichs sowie auch für Sportler ist dieses Hotel zu empfehlen. Es ist wirklich sehr viel geboten und trotzdem kann man sich zurück ziehen. Kinder kommen mit dem Mini-Club, dem Kinder-Rutschen-Paradis und dem hauseigenen Rummel auf ihre Kosten. Das Angebot ist für Groß und Klein gigantisch und der Service wirklich sehr zuvorkommend. Sobald klar war, dass wir aus Deutschland kommen wurde jemand vom Service -…
Guter Service, nettes Personal, saubere Anlage und sehr gutes Essen! Große Hotelanlage bei der es einem an nichts fehlt. Auch draußen ist die Auswahl an Essen riesig!!