Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Anlage Top Service
Es war einfach alles super. Wir kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Die Anlage ist sauber und das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Im Restaurant wurden wir von Ali Kurt betreut der hat alle unsere Wünsche umgesetzt. An diese Stelle bedanken wir uns recht herzlich.
Armando(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder.
Vor der Abreise hatten wir viele Videos auf YouTube angeschaut. Das Hotel hat unsere Erwartungen in fast jeder Hinsicht erfüllt. Unser Urlaub war der Hammer. Jederzeit wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schön und sehr viel für Kinder
Sehr schönes Hotel. Alle sind sehr freundlich und kümmern sich um alles. Es ist nicht überfüllt und dadurch findet man immer einen Platz. Sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub
Das Hotel wurde durch das Personal sehr sauber gehalten, das Personal war stehts freundlich und hat immer versucht zu helfen wo man konnte. Die Essens- und die Getränkeauswahl waren sehr gut. Die Pools waren alle sauber und hatten eine tolle Temperatur zum abkühlen Rund um ein perfekter Urlaub.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel!!!
Nun war ich zum 10.mal im Be Grand und es war wieder mal ein Traumhafter Urlaub.Sehr schönes Hotel mit einer super Lage.Der Service war wie immer hervorragend.Ein ganz besonderen Dank bin ich dem Hotelmanager Mehmet Yaylı schuldig er ist ein sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Mensch.Ebenfalls bedanke ich mich bei Ramazan Taş für seine beispiellosen Dienste,es war wirklich nicht zu toppen.Wir können dieses Hotel jedem empfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
El'(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familie, Mutter, Vater, zwei Kinder, 5 und 8 Jahr
Inzwischen, leider etwas gealtert, bzw. Alterungserscheinungen sind bereits zu sehen. Ansonsten ist alles tip top. Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traum
Es ist ein Traum. Immer wieder tolle und leckere Überraschungen. Der Service ist mehr als perfekt. So etwas habe ich nie zuvor erlebt, ich komme aus dem Staunen nicht mehr heraus. Herzlichen Dank!!!
Mesto(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Finger weg von den scheiß hier
Alles hat sich verschlechtert Decke Überall tropft Wasser. Generell, ich werde niemanden weiter empfehlen Es war mein schlimmster Urlaub preis lohnt sich absolut nicht , Überall tropft Wasser vom Decke und da drunter stehen nur kleine Eimer Das ist echt traurig
Tuba K.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top!!!
Super zufrieden. Service ist super!! Nur zu empfehlen mit Kindern top!!! Essen ist ausgezeichnet und auch super Auswahl. Sehr ausgefallene Gerichte!! Samstags Schaumparty war super!! Gästebetreuuung von Ceyda und Rukiye T. ist sehr professionell und zur vollsten Zufriedenheit!!!!
David(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles gute. Wir sind zufrieden. Gute Essen, gute Servis, guten Program. Bar, drinks alles Super. Wir sind sehr zufrieden. Wir werden in Zukunft wieder hier Urlaub machen.