Gamze(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel!
Das Hotel erfüllt wirklich jeden Wunsch, vom Essen bis hin zum Service. Das Hotel ist ein Familienhotel und bietet dementsprechend auch viele Angebote für Kinder.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gener! Too hotel
Einfach genial, nur zu empfehlen. Service top, Getränke lecker Shows sind super. Rutschen einfach genial. Für jeden was dabei
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage aber mit einem bitteren Beigeschmack
Wir sind als 5 köpfige Familie spät am Abend angekommen. Wir wurden weder mit einem Begrüßungscocktail noch mit den Souvenirs (Strandtasche) begrüßt. Der nur englisch sprechender Rezeptionist hat uns gleich gesagt, dass das WLAN heute nicht funktioniert. Wir haben gefragt ob es ein Shuttlebus zum Land of Legends gab, das hat er uns bejaht. Wie es sich herausstellte, stimmte das nicht. Im Zimmer angekommen hat uns der Zimmerausblick erschreckt. Obwohl unserer Reisebüro extra um ein Zimmer mit einem Meerblick…
Stas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles wurde gedacht, für Familie und für Ältere
Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Freundliches Personal. Sehr sauber sowohl im Hotel (Zimmer auch) , als auch auf dem Außengelände. Essen ist top! Große Auswahl.
Anne-katrin(36-40)Deutschland
Sehr gut nette Leute , tolles Hotel
Wir sind den ersten Tag Tag uns es ist prima… Das Essen eine Wucht so viel aus Wahl .. ist für alle was dabei. Auch für die Kinder ist alles daaa , Mega …. Das Wetter ist hot..
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zum entspannen das beste Hotel
Ich bin völlig überwältigt von dem Hotel Man wird super empfangen und super bedient Nach mehreren besuchen in der Türkei ist dieses Hotel mit Abstand eines der besten mehrere Pool wodurch sich die Menschen super verteilen und man immer ein Platz zum liegen findet Ich werde das Hotel definitiv weiter empfehlen
Jesse(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ideal für Familien
Ein sehr großes Hotel mit tollen Service. Ideal für Familien mit Kindern. Super Freizeit Angebot. Als Paar würde ich es nicht empfehlen da es nur einen Kinderfreien Speisesaal gibt, der meistens voll ist oder reserviert.
Ramona(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Wunderbar, alles dabei für Kids und Große. Da bleibt kein Wunsch offen. Man müsste sich nicht mal von der Liege aufbewegen und würde alles bekommen. Ein Traum für Groß und Klein.
Ornella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Das Hotel ist sehr ansprechend, bietet alles, was das Herz begehrt. Essen gibt es zu jeder Tageszeit. Für die Kinder, aber auch Erwachsene gibt es zahlreiche Aktivitäten.
Özlem(31-35)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Hotel
Für Kinder perfekt geeignet. Sind zum zweiten mal im BE Grand und wollen nichts anderes mehr!! Haben bereits mehrere Hotels gesehen aber die Delphinkette ist ein anderes niveau.