Tip top gepflegtes und immer wieder verbessertes Hotel mit motivierten und sehr freundlichen Mitarbeitenden. Zahlreiche Angebote in allen Kategorien wie Gastronomie, Sport, Unterhaltung, diverse Pools, großartige Kinderattraktionen und aber auch Relax-Pool und Essbereich für Gäste ab 16, barrierefrei, geeignet für für Badys , Singles, Paare bis Großeltern.
Es war einfach alles super. Wir kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich und schnell.
Die Anlage ist sauber und das Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Im Restaurant wurden wir von Ali Kurt betreut der hat alle unsere Wünsche umgesetzt. An diese Stelle bedanken wir uns recht herzlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder.
Vor der Abreise hatten wir viele Videos auf YouTube angeschaut. Das Hotel hat unsere Erwartungen in fast jeder Hinsicht erfüllt. Unser Urlaub war der Hammer. Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel. Alle sind sehr freundlich und kümmern sich um alles. Es ist nicht überfüllt und dadurch findet man immer einen Platz. Sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen.
Nun war ich zum 10.mal im Be Grand und es war wieder mal ein Traumhafter Urlaub.Sehr schönes Hotel mit einer super Lage.Der Service war wie immer hervorragend.Ein ganz besonderen Dank bin ich dem Hotelmanager Mehmet Yaylı schuldig er ist ein sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Mensch.Ebenfalls bedanke ich mich bei Ramazan Taş für seine beispiellosen Dienste,es war wirklich nicht zu toppen.Wir können dieses Hotel jedem empfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
Das Hotel wurde durch das Personal sehr sauber gehalten, das Personal war stehts freundlich und hat immer versucht zu helfen wo man konnte.
Die Essens- und die Getränkeauswahl waren sehr gut.
Die Pools waren alle sauber und hatten eine tolle Temperatur zum abkühlen
Rund um ein perfekter Urlaub.
Inzwischen, leider etwas gealtert, bzw. Alterungserscheinungen sind bereits zu sehen. Ansonsten ist alles tip top. Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!