Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Famillienurlaub 2+1 (4J.)
Sehr großes Hotel und riesige Außenanlage wo sich alles sehr gut verläuft auch wenn das Hotel wie bei uns zu 90 % belegt war. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es putzt, schneidet und pflegt immer irgendwo jemand etwas. Alles ist sehr gut beschildert und nachts schön beleuchtet sodass man sich nach kurzer Zeit gut zu recht findet.
Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Familien Hotel!
Super Hotel. Viele Auswahlmöglichkeiten. Perfekt für Familien mit Kindern viele Pools. Die Zimmer sind jedoch zu klein und das Internet funktioniert Abends nicht immer! Sehr sauberes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Sehr großes Aquapark!
Die Einlage ist groß, das Essen ist sehr vielfältig, Personal ist freundlich.
Strand ist groß, Liegen sind ausreichend und bequem. Afra aus Gäste Betreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Ich bin das 20. Mal zu Delphın Be Grand gekommen und bin immer jedes Mal sehr zufrieden , Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Vielen Dank an die Gäste Betreuung
Muhammet ,Ceyda , Toma ,Ayhan
Bei Fragen haben sie uns immer viel geholfen.
Das Hotel entspricht noch mehr als wir erwartet haben! Können es auf alle Fälle weiter empfehlen und wenn es unsere Geldbörse erlaubt gerne wieder kommen!
Ein wunderschönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Die Anlage und sämtliche Einrichtungen sind sehr sauber und ordentlich gepflegt. Es ist für alle Altersgruppen vom kleinen Baby bis für die ältere Generation etwas geboten.