Super Hotel. Viele Auswahlmöglichkeiten. Perfekt für Familien mit Kindern viele Pools. Die Zimmer sind jedoch zu klein und das Internet funktioniert Abends nicht immer! Sehr sauberes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Sehr großes Aquapark!
Gebucht haben wir DZ mit Landblick,aber es ist einfach zu klein mit 3 Kindern! Lieber Familien Zimmer Buchen!
Ja , was soll ich sagen das Essen war einfach sehr Lecker !Die Auswahl an den Buffets war riesig .Großes reichhaltiges Angebot in Strand- und Poolnähe ! Al Carte Restaurants waren kostenlos
Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 12 km was einer Fahrzeit von etwa 15 min. entspricht. Bis nach Antalya sind es 15 km. Wir haben ca.180 TL für das Taxi bezahlt!
Es gibt genug Freizeit Angebote für alles ob für Groß oder klein! Vorallem Kids Club war sehr gut! Die Kinder haben sich sehr gefreut!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı