Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel der Spitzenklasse! Wir bleiben Stammgäste!
Ein Hotel Delphin BE ist ein sehr gutes Hotel was man nur weiter empfehlen kann! Wer richtig verwöhnt werden möchte und besonderen Service sucht, der ist hier richtig. Ideal für Kinder, jüngere Gäste, aber auch für ältere Gäste. Separat gibt es auch einen Relaxpool und Speiseraum, der nur von Erwachsenen genutzt werden kann.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zufrieden, schönes Familien Hotel
Schönes Hotel, Saubere Zimmer. Riesen großes Hotel mit vielen Restaurants. Sehr viele Wellness möglichkeiten. Animation ist auch super.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ERSTES MAL DELPHIN BE GRAND UND VIELE TRÄNEN
Aber es waren Tränen beim Abschied weil es ein phantastischer Urlaub mit für uns wundervollen Erinnerungen und Erlebnissen war ! Meine 15 jährige Tochter und ich sind uns einig . Es ist ein Hotel mit ganz viel Flair und Herz für jede Altersklasse .
Simo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP hotel
Ich kann es nur weiterempfehlen Top Hotel. Essen top beste ist Beheizbare Pool das ist wirklich super. Empfang top zimmer top. Alacart top. Ist für klein und gross. Was bischen schade ist der Preis ist ein bischen zu teuer
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Best man ahmet Sehr gute Animation über den ganzen Tag. Toller Rutschenpark. Super Abendshows. Super Service an den Poolligen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht für allein reisende Frauen geeignet
Das Hotel ist riesig. Im Prinzip bietet es alles. Zu unserer Reisezeit war es hauptsächlich von Familien mit kleinen Kindern bewohnt. Die Angebote wie zB Schaumfete im Pool oder auch Musik mit Lasershow ist auch für junge Leute bestimmt sehr ansprechend. Für allein reisende Frauen würde ich das Hotel nicht empfehlen, da der Weg zur „Stadt“ durch einem einsamen verwilderten Gelände entlang führt. Dies hat mich sehr gestört und ich habe gebeteten ins Schwester Hotel Delpin Diva umziehen zu können. Dieser Wunsch wurde…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub - immer wieder
Alles sehr gut habe eine gute Zeit. Nicht zu toppen. Das Delphin BE Grand setzt Maßstäbe. Sind das zweite Mal hier. Wir kommen wieder.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Kinder Paradies
Sehr zufrieden mit allem, ein paradies für Kinder für Kinder wurde an alles gedacht bis zu Schwimmwindeln.
Mandy und Dirk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel für Familienurlaub
Super Hotel. Die Hotel Anlage ist sehr sauber. Erholsam und spannend zugleich. Wir waren schon in sehr vielen hotels in der Türkei aber das delphin begrand ist mit Abstand das beste bis jetzt. Leider ist es so teuer dass man es sich nicht jedes Jahr leisten darf😅
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlen und entspannen
Super Urlaub in den Osterferien, mit Kleinkind zu empfehlen, Service top, beheizter Kinderpool war das Highlight. Klientel auch angenehm (hauptsächlich deutsch und britisch)