Münüre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Liebend gerne noch einmal!!!
Das Hotel hat einfach alles zu bieten. Es ist sehr sauber und das Personal ist wirklich klasse. Insbesondere Ceyda H., Frau A. und Frau „Tomo“ waren immer hilfsbereit und außerordentlich freundlich.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder Delphin
Das Hotel ist riesig aber super toll. Es liegt direkt am Strand und ist nur 15min vom Flughafen Antalya entfernt. Shoppingcenter sind fußläufig erreichbar.
Muro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes und schönes Hotel
Sehr gutes Hotel zum ausruhen. kann mann gut in der nähe Shoppen. Flughafen sehr nah. Ich weiss nicht was ich noch schreiben solll
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Delphin!
Es ist einfach ein wunderschönes Hotel. Man hat alles was man sich für einen entspannten Stand/Pool Urlaub benötigt. Das vierte Mal Delphin und immer wieder gern. Zwischendurch auch mal andere Hotels besucht aber die Delphins sind einfach nicht zu übertreffen. Es ist für Familien perfekt aber auch für Paare oder Freunde.
Aysel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP HOTEL
Wir waren sehr zufrieden mit Delphin be grand Hotel alles drum und dran hat uns sehr gefallen können es nur weiterempfehlen besonders Familien mit Kinder wie im Paradies Ceyda g. Mehmet y. und dilara u. waren mit uns sehr sehr hilfreich tolle Menschen sehr zufrieden
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhotel, kommen gerne wieder
Das Delphin be Grand Resort ist ein wunderschönes Hotel ideal für Familien mit Kindern. Es bietet vom Rutschenpark bis Bowlingbahn alles was Kindern gefällt. Das Hotel ist sehr weitläufig mit einem sehr schönem gepflegtem Park und mehreren Pools und eine tolle Animation und Shows. Am Buffet ist für jeden was dabei, eine riesen Auswahl und sehr lecker. Wir waren das 2. Mal da im Urlaub, und kommen ganz bestimmt wieder. Das Personal muss unbedingt erwähnt werden, das sehr nett und hilfsbereit ist. Das…
Gabrijela(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der tollste Urlaub für für Kinder und erwachsene
Das war der beste Urlaub und es ist einfach ein kinderparadies wir waren zum ersten Mal mit unserem 6 Monate alten Baby da und es war wunderschön sie haben alles für Baby und einfach von Manager bis zu Kellner lieben alle Kinder und sind super super freundlich sie helfen dir auch mit dem Kind ohne das du was sagst einfach top nächstes Jahr sehr gerne wieder
Selim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser geht nicht, gibts nicht
Wunderbares Hotel. Sauber, gutes Essen und sehr nettes Personal. Besonders die Gästebetreung ( Frau Toma Ö., Herr Ayhan S. usw. ) Bin zum sechsten mal in einem Delphin Hotel. Das siebte ist schon für die Herbstferien gebucht. Noch ein riesen Dank an Herrn Mehmet Y. Super Direktor, der sich wunderbar um seine Gäste kümmert. Einmal Delphin immer Delphin PS: Vielen Dank an Herrn Can und Isa von der Strandbar
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Viel für wenig Geld
Das Hotel liegt etwas von der Hauptstraße entfernt und ist daher sehr ruhig. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel besonders schön, da die Kinder einen separaten Bereich haben und somit stören diese die anderen Gäste nicht. Personal vom Zimmermädchen bis zur Rezeption alle sehr, sehr freundlich und sie sprechen auch deutsch.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben für 2023 schon wieder gebucht
Ein tolles Hotel, hell, sauber, für uns ein absolutes Wohlfühlhotel, wir haben es auch für das nächste Jahr wieder gebucht..